Грибочки по-венесуэльски

Jul 10, 2008 19:57





рецепт взят с сайта www.good-cook.ru

Напишу сразу те пропорции которые беру я.

500г шампиньонов
3ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1ч.л. сахара неполная
3 больших зубчика чеснока
4-5ст.л. раст. масла
4-5ст.л. воды
3 лавровых листика
8 горошин ч.перца

1.Грибы помыть, порезать на половинки, четвертинки или оставить целыми, в зависимости от размера.
2.Все ингредиенты положить в кастрюлю, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут. Мариновать в течении 4 часов.

Я с трудом дожидаюсь пока они остынут:) никогда не держу их так долго.

грибы, закуска

Previous post Next post
Up