Обмен рецептами

Oct 12, 2012 11:22

Сегодня я в рамках флешмоба с вкусным рецептом Запеченная полента с песто от Алены. Кстати про флешмоб. Очень приятно видеть что моя идея понравилась многим, обмен рецептами вовсю гуляет в ленте. И немножко обидно что мало кто упоминает чья именно это идея. Первый раз я запустила этот флешмоб еще в 2010 году) Ну, не будет о грустном, а будем о ( Read more... )

пармезан, флешмоб, соус, обмен рецептами, крупа

Leave a comment

Comments 31

tastydiet October 12 2012, 09:24:10 UTC
Я вот тоже не знала, что это твоя идея!

Reply

alely October 12 2012, 11:17:48 UTC
Сонь потому и не знала что тот кто знал не сказал:)
офф.я все тебе про самолеты ответить хочу: я никогда не летала, ужасно боюсь. видимо постоянные новости про авиакатастрофы навеяли)
наверное когда-нибудь решусь, но только без детей.

Reply


Обмен рецептами livejournal October 12 2012, 09:38:16 UTC
Пользователь trumpetor сослался на вашу запись в записи « Обмен рецептами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обмен рецептами [...]

Reply


moi_natali October 12 2012, 09:56:33 UTC
Вкусно!!
А я вот хочу приготовить поленту в виде каши, по консистенции как манка. Как думаешь, в каком соотношении взять воду и поленту? У тебя получилась густая масса?

Reply

alely October 12 2012, 11:19:29 UTC
Наташ я по поленте не спец совсем) у меня получилась густая каша, когда застыла - стала ее гуще.

Reply

marg_f October 12 2012, 19:20:14 UTC
http://elaizik.livejournal.com/196497.html
Я делала жидкую по рекомендациям Лены Элайзик.

Reply


mrs_crabikoff October 12 2012, 10:50:57 UTC
Хорошо, что написала, Алесь! Я совсем и не знала, что это твоя идея! Конечно, обязательно буду упоминать об этом :)) Полента - супер! Фотография отличная просто :))

Reply

alely October 12 2012, 15:52:12 UTC
Тот кто знал не сказал, теперь никто не знает:)
Даш спасибо!)

Reply


tania_bondarets October 12 2012, 13:19:57 UTC
Отличная полента и фото)

Reply

alely October 12 2012, 15:50:03 UTC
Таня спасибо)

Reply


Leave a comment

Up