Жареные помидорки черри

Aug 27, 2012 18:07

Каждой весной я с удовольствием покупаю несколько пакетиков каких-нибудь интересных семян, а папа сажает их у себя на даче. В прошлом году это был салат лоло россо, один раз чуть не вырастили брюссельскую капусту, качанчики получились почему-то совсем не плотные. В этом году я купила картошку сорта Черный принц, у неё фиолетовые, длинноватые клубни ( Read more... )

овощи, чеснок, помидор

Leave a comment

Comments 38

livejournal August 27 2012, 16:22:46 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


tastydiet August 27 2012, 16:37:37 UTC
Я в Таиланде такое ела, очень прониклась, но дома так и не повторила..

Reply

alely August 27 2012, 17:28:44 UTC
Соня срочно исправляйся)

Reply


ludasandy August 27 2012, 16:49:53 UTC
какие они привлекательные!

Reply

alely August 27 2012, 19:10:30 UTC
Они после термообработки такие яркие становятся)

Reply


marg_f August 27 2012, 17:25:10 UTC
Если уж "магазинные" пластмассовые можно запеканием облагородить, то как же вкусно свои запечь!)

Reply

alely August 27 2012, 19:11:22 UTC
очень вкусно, ага)

Reply


teleginatania August 27 2012, 18:44:09 UTC
А если брать не черри , а другие , например сливки , уже не то будет?

Reply

alely August 27 2012, 19:09:03 UTC
Тань черри просто прожаривают быстро очень, а сливки наверное нужно на кусочки резать, целиком они не прожарятся мне кажется.

Reply

teleginatania August 27 2012, 19:10:15 UTC
Жаль, черри у меня уже отошли , а сливки и другие виды еще есть .

Reply

alely August 28 2012, 08:08:45 UTC
В магазине они круглый год будут:) если вдруг как-нибудь тебе попадутся - попробуй)

Reply


Leave a comment

Up