Помидорки запеченные с бальзамико и ОМ

Aug 13, 2012 16:05

Спасибо большое всем высказавшимся в предыдущем посте! Айпад победил большинством голосов)) Но я скорее всего куплю самсунг, а все потому что он существенно дешевле. Или я плохо ищу, но пока разница между этими моделями с одинаковыми характеристиками составляет больше 100 долларов(
А теперь о вкусном)
После того как я попробовала запеченные помидорки вот в этом блюде часто готовлю их сами по себе. Очень вкусно) Хороши и в теплом и в холодном виде. Можно подавать как гарнир, можно как закуску.




Помидорки черри
ОМ
бальзамический уксус
соль
прованские травы

1.Помидорки разрезать пополам (можно и целыми, но мне оловинки нравятся больше), посолить, посыпать сухими травками, сбрызнуть ОМ и бальзамико.
2.Запекать в разогретой до 180гр духовке около 25 минут.
Смачного!

У меня появилась новая досочка) Когда покупали ламинат я набралась смелости и спросила у продавца нет ли у него не нужных уже досочек. Он подарил мне вот такую половицу, я её распилила пополам и соединила. Получился как раз подходящий по размеру фон. Так что ищите подходящие фоны на строительных рынках)




помидор, про меня

Previous post Next post
Up