У меня очень плохая память. И зная это, я, тем не менее, никак не приучу себя записывать то что нужно запомнить( Вот так и с этим рецептом. Было очень вкусно и я даже записала пропорции на каком-то листочке, но время прошло, листочек потерялся, а я пропорции помню лишь приблизительно. Пока я окончательно их не забыла - расскажу вам)
На 2 порции нам понадобится:
2 куриных бедрышка
1ст.л. не острой горчицы
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 луковица
перец горошком
соль, растительное масло
1.Мясо хорошо помыть и нарезать не большими кусочками.
2.Лук очистить, помыть и мелко покрошить. Добавить к мясу.
3.Туда же добавить горчицу, соль, хорошо перемешать. Выложить в жаропрочную форму, добавить очищеный зубчик чеснока, немного растительного масла и запекать в духовке в течении 20 минут. Вынуть и добавить помидор (предварительно помыть и нарезать мелкими кусочками). Отправить в духовку еще на 15 минут. Гарнир будет хорош любой: гречка, рис, макароны, картофель.
Смачного!
Кстати про плохую память: как-то мне сказали что общиq наркоз очень плохо на ней сказывается. А у меня их уже 6 штук было. Так что мне простительно:)