Ресторанный вопрос...

Dec 09, 2010 10:14

Всегда интересовал вопрос(ы):

Вот владельцы ресторанов, кушают ли они в своих же ресторанах как обычные посетители?
Если кушают, то платят ли они за эту еду?
Если платят, то оставляют ли они чаевые официанту? :)

ресторанный критикес, вопросы о..., заметки

Leave a comment

Comments 7

romarena December 9 2010, 07:34:19 UTC
мой опы общения с рестораторами: едят то, что в меню, просто говорят "Спасибо" официанту, который считает честью обслужить начальство, вдруг заметят/повысят/наградят.
Едят, но то, что готовят для них специально, иногда на кухне

Reply

aleksanchos December 9 2010, 07:37:07 UTC
едят на кухне?
:)

Reply

romarena December 9 2010, 07:38:36 UTC
аха... причем не самые последние люди рсоции города, сам видел)))))) может понт такой? показать близость к народу. это всегда было модно

Reply

aleksanchos December 9 2010, 07:43:36 UTC
хмм. странная какая-то близость к народу.

по мне так лучше прийти как обычный посетитель. сесть за столик. заказать то, что есть в меню.
в конце заплатить и оставить чаевые.
:)

а так, получается не близость к народу а именно понты и показуха.

Reply


lukovsky December 9 2010, 08:18:37 UTC
Видел как мой шэф (Царь южного рынка и Вандэрлэнда) откушивал суши у себя в заведении и платил за них.

Reply


tanusha December 11 2010, 01:00:01 UTC
Едят и не платят. Т.к. себестоимость съеденного мизерная :)) В ресторанах у нас платится за понты, а не за качество продуктов ;)) А понты итак же принадлежат хозяину заведения :)) А еда стоит мизер - можно легко не платить. Что бы ели на кухне не видла. В зале - да.

Reply


Leave a comment

Up