я постараюсь, но не знаю успею ли до окончания сезона дешевых и хороших томатов. поэтому лучше сразу дам ссылку- рецептов много, но в этом году мне под руку попался вот этот http://vene-ro4ka.livejournal.com/52111.html и получилось очень вкусно, почти так, только я не добавляю сахар, не стерилизую банки с содержимым и добавляю между слоями чеснок в оливковом масле предварительно разогретый- все равно планирую хранить в холодильнике- оно очень быстро съедается. Реально заморочно- весь день надо быть дома, -баночки, крышечки, кастрюльки.. но оно того стоит! я сделала первую партию умаявшись сказала "больше никогда!", но попробовав, не могла остановиться и умяла сразу баночку- в итоге решилась на еще одну партию- и так каждый год происходит :)) Кстати, банок там надо мало- сырье скукоживается и усаживается :))
да ничего сложного в принципе, просто долго) Это оооооочень вкусно! это единственные консервы которые я делаю, тк я ненавижу консервировать, но это маст хэв :) потом помидорку на подсушенный ломтик багета - оооууу :)) те вяленые томаты, что в магазе продаются - полная кака- даже не пытайся сравнить :) зы: помидорки должны быть небольшие, продолговатые
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ПС: а рецепт помидорок в следующих постах будет ???
Reply
только я не добавляю сахар, не стерилизую банки с содержимым и добавляю между слоями чеснок в оливковом масле предварительно разогретый- все равно планирую хранить в холодильнике- оно очень быстро съедается. Реально заморочно- весь день надо быть дома, -баночки, крышечки, кастрюльки.. но оно того стоит! я сделала первую партию умаявшись сказала "больше никогда!", но попробовав, не могла остановиться и умяла сразу баночку- в итоге решилась на еще одну партию- и так каждый год происходит :)) Кстати, банок там надо мало- сырье скукоживается и усаживается :))
Reply
Но рецептик сохраню*
*скину свекрови на заметку, может она соберется это сделать :)
Reply
Это оооооочень вкусно! это единственные консервы которые я делаю, тк я ненавижу консервировать, но это маст хэв :) потом помидорку на подсушенный ломтик багета - оооууу :))
те вяленые томаты, что в магазе продаются - полная кака- даже не пытайся сравнить :)
зы: помидорки должны быть небольшие, продолговатые
Reply
Leave a comment