Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 11 2019, 10:24:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

aleks070565 October 11 2019, 10:49:29 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot October 11 2019, 10:54:00 UTC
Прекрасно

Reply


livejournal October 11 2019, 11:36:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

aleks070565 October 11 2019, 11:54:14 UTC
Ура!

Reply


a011kirs October 11 2019, 18:44:57 UTC


А вот "русская яичница". Уверен, что "подсядите" на неё, но не злоупотребляйте.

1. Пол-кусочка чёрного хлеба типа "Дарницкий", "Украинский" (порезать мелким кубиком)

2. 2-3 ломтика сыро-копчённого (варёно-копчённого - от настроения) бекона (мелко порубить)

3. 1-2 яйца

4. Половинка мелкой луковицы - тоже зависит от настроения (мелко-мелко порубить)

5. 2-3 ложки подсолнечного масла.

Приготовление:

На сухую сковороду высыпаем кубики чёрного хлеба, подсушиваем, через 1-1,5 минуты добавляем подсолнечное масло, слегка обжариваем, затем высыпаем рубленный бекон, перемешиваем и тут же высыпаем лук. Слегка всё обжариваем (лук должен отдать запах), собираем на сковороде в одну кучку и заливаем яйцом-двумя. НЕ СОЛИМ, т.к. есть бекон.

Переворачивается легко, запечатывается "лепёшечкой", или - если кому-то нравится - выкладывается на тарелку "с подтёком".

Вприкуску отлично идёт помидор, или кусочек сыра.

ВАЖНО! Не" упустить хлеб" - не пережарить до черноты.

Reply

aleks070565 October 11 2019, 21:19:01 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up