Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
4. Половинка мелкой луковицы - тоже зависит от настроения (мелко-мелко порубить)
5. 2-3 ложки подсолнечного масла.
Приготовление:
На сухую сковороду высыпаем кубики чёрного хлеба, подсушиваем, через 1-1,5 минуты добавляем подсолнечное масло, слегка обжариваем, затем высыпаем рубленный бекон, перемешиваем и тут же высыпаем лук. Слегка всё обжариваем (лук должен отдать запах), собираем на сковороде в одну кучку и заливаем яйцом-двумя. НЕ СОЛИМ, т.к. есть бекон.
Переворачивается легко, запечатывается "лепёшечкой", или - если кому-то нравится - выкладывается на тарелку "с подтёком".
Вприкуску отлично идёт помидор, или кусочек сыра.
ВАЖНО! Не" упустить хлеб" - не пережарить до черноты.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот "русская яичница". Уверен, что "подсядите" на неё, но не злоупотребляйте.
1. Пол-кусочка чёрного хлеба типа "Дарницкий", "Украинский" (порезать мелким кубиком)
2. 2-3 ломтика сыро-копчённого (варёно-копчённого - от настроения) бекона (мелко порубить)
3. 1-2 яйца
4. Половинка мелкой луковицы - тоже зависит от настроения (мелко-мелко порубить)
5. 2-3 ложки подсолнечного масла.
Приготовление:
На сухую сковороду высыпаем кубики чёрного хлеба, подсушиваем, через 1-1,5 минуты добавляем подсолнечное масло, слегка обжариваем, затем высыпаем рубленный бекон, перемешиваем и тут же высыпаем лук. Слегка всё обжариваем (лук должен отдать запах), собираем на сковороде в одну кучку и заливаем яйцом-двумя. НЕ СОЛИМ, т.к. есть бекон.
Переворачивается легко, запечатывается "лепёшечкой", или - если кому-то нравится - выкладывается на тарелку "с подтёком".
Вприкуску отлично идёт помидор, или кусочек сыра.
ВАЖНО! Не" упустить хлеб" - не пережарить до черноты.
Reply
Reply
Leave a comment