Хроники ковидобесия в условиях самодержавия

Jul 30, 2021 12:12




Я тут Собянина зову Собакеном, чтоб подчеркнуть заполошный характер его действий, зело напоминающий бегание дворняги по хозяйскому участку, сопровождающийся заливистым, но бессмысленным, лаем, а также обильной дефекацией и мочеиспусканием... а виноват Путин!

Потому что сначала Путин строго спросил - что вы будете делать с этими жалкими терапиями? Аптимизировать-гав-гав! - тявкнул Собакен... и оптимизировал, что на практике означает - попытался разогнать терапевтическую школу, доставшуюся псам Государя от проклятого СССР, причем оптимизировал с размахом, но тут нагрянула ОРВИ и все заверте...

Выяснилось, что если разогнать лесников, то пожары становятся непобедимы, а если разогнать терапевтов - то ОРВИ может выкосить весь город, неожиданно? И да - ежели разогнать своих спецов, неудобных, вечно имеющих свое мнение по всем вопросам, а потом попытаться заменить их гульманберды-мухкмедовичами из Средней Азии, то результат не воспоследует... мухамедовичи думать не в состоянии, ровно также как и манукяны и тому подобные особи... ни у мухаммедовичей, ни у манукянов способностей к мышлению нет. Вот похоже, что такой способности лишен и Собакен, верный сын неизвестно какого народа.

Поэтому внимание, вопрос - а что же делать? Внимание, ответ - восстанавливать терапевтическую школу (слово школа читайте по буквам). А попутно - прививать, социально дистанцировать, удаленно работать, о сколько нам открытий чудных, кто ж мешает? Но главное - за панику снимать с должностей и расстреливать из говномета, да - люди смертны... и в 80, и в 70, и в 40 и даже в 20... и чо? Показ умирающего в реанимации - приравнять к пропаганде терроризма, да - это м.б. страшно, то ли дело раньше, сдох под забором... совсем не страшно! Вот и нехрен пугать общество.

Таких уебков, как Собакен, к вопросам о здравоохранении - на пушечный выстрел, он бордюры поменять не в состоянии, не устроив армагеддон на всю Москву, какое еще здравоохранение, его уровень - псарня, не выше... вопросами здравоохранения должны заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ, у которых должна быть ШКОЛА... вот этим и займитесь, с теми кто понимает, и не устраивайте тут Освенцим в мирных целях...

...Питер - плевать хотел на все ограничения, ии? Да, кто-то заболел, кто-то даже умер, и чо? Весь город живет нормальной жизнью, радуется лету и копит силы пережить зиму, ибо каждый летний день в России (такая северная страна) бесценен... поэтому орать тут по всем каналам "Маруся умерла" - верный путь окончательно запугать население, а знаете ли вы, на что способно запуганное население?

Вот лучше не узнавайте.
Просто прекратите, и все.

Previous post Next post
Up