Сергей Цыро: "Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса"

Dec 21, 2013 03:28

Президент Барменской ассоциации России опубликовал новую книгу: "Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса". В ней вы найдете самые свежие и необычные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей, а также советы и мастер-классы от профессионалов отрасли. В книге опубликованы оригинальные рецепты с использованием сиропов "BaResto".


Read more... )

библия бармена, барменское, книги

Leave a comment

Comments 3

balahnina December 21 2013, 13:08:24 UTC
Хорошая книжка)) Привет. Ванечка))

Reply

alco_gourmet December 22 2013, 20:02:38 UTC
Привет, снегурочка! С наступающими!!!

Reply

balahnina December 22 2013, 20:04:00 UTC
И тебя, дорогой))

Reply


Leave a comment

Up