Как в Японии делают сакэ

May 11, 2016 14:52

Взят у pokemoshkin в Бухашка

В Японии в январе у местных производителей сакэ начинается горячая пора.


Read more... )

саке, Япония, технология производства

Leave a comment

Comments 3

boroda_v_nature May 11 2016, 11:59:17 UTC
Дык это чистой воды брага! Только отстоенная и слитая. Наши бы не удержались столько ждать отстоя! ;)))))

Reply

tasting_of_life May 12 2016, 13:46:17 UTC
Любой дистиллят делается по одному принципу, но технология решает все. Будет ли это благородный продукт или вонючая сивуха.

Reply


mur_15 May 13 2016, 05:01:44 UTC
А на коком фото есть аппараты для дистилляции? Тема перегонки как-то невнятно озвучена.

Reply


Leave a comment

Up