Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasting_of_life
in
alco_40
Как в Японии делают сакэ
May 11, 2016 14:52
Взят у
pokemoshkin
в
Бухашка
В Японии в январе у местных производителей сакэ начинается горячая пора.
(
Read more...
)
саке
,
Япония
,
технология производства
Leave a comment
Comments 3
boroda_v_nature
May 11 2016, 11:59:17 UTC
Дык это чистой воды брага! Только отстоенная и слитая. Наши бы не удержались столько ждать отстоя! ;)))))
Reply
tasting_of_life
May 12 2016, 13:46:17 UTC
Любой дистиллят делается по одному принципу, но технология решает все. Будет ли это благородный продукт или вонючая сивуха.
Reply
mur_15
May 13 2016, 05:01:44 UTC
А на коком фото есть аппараты для дистилляции? Тема перегонки как-то невнятно озвучена.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment