Музеи Кубы. Гавана. Музей рома.

Feb 06, 2013 23:19



Ну не рома вообще, а рома Havana Club


Read more... )

ром, Куба, экскурсия

Leave a comment

Comments 6

tasting_of_life February 8 2013, 13:16:37 UTC
Интересный пост! А из чего делают бочки? Сколько лет минимальная выдержка?

И пожалуйста, уберите ссылку "оригинал взят" в самый конец поста!

Reply

www_fototysa_ru February 8 2013, 15:50:18 UTC
Пост мой, поэтому ссылку убрал совсем.
Бачки дубовые, сорта дуба не знаю. Есть 1год - дешёвый, пьют местные, 3 года по-лучше, идёт в коктейли, 5 уже можно пить с удовольствием, и 7 лет - лучший ром всех времён и народов. Остальное редкие подарочные издания. А в советское время мы этот напиток не ценили...

Reply

tasting_of_life February 8 2013, 16:24:03 UTC
хм. картина похожа на коньячную...

я совсем не против ссылок, но когда они вверху, создается ощущение копипастного сообщества)

Reply

www_fototysa_ru February 8 2013, 16:34:45 UTC
Ну в общем, да, только вместо винограда сахарный тростник:)

А ссылка автоматически ставится, Бог с ней:))

Reply


restoran February 8 2013, 17:48:37 UTC
если кто захочет пробовать сок из сахарного тростника - берите "одну на двоих", или в зависимости от объема. Выпить можно не больше 50 грамм, т.к. сок ужасно сладкий, с травянистым вкусом.
В Бразилии его давили где-то под 150 грамм на порцию, одному человеку такое выпить тяжело.

Reply


Leave a comment

Up