Leave a comment

Comments 7

ext_2627653 July 8 2014, 06:11:53 UTC
Интересно)) Уже попробовали свой яблочный напиток, которые делали сами, выдерживали в бочке пол -года, немного резковат, но придется понизить градус, так как крепкий, но сравнивали с французским, правда 2,5 года выдержки, наш оказался немного по лучше, французский оказался бедноватый на ароматы и какой то водянистый.

Reply

tasting_of_life July 8 2014, 08:44:45 UTC
здорово! :) совершенствуйтесь. в россию кальвадосы в низшей ценовой категории поступают неважные. все, что вкусно, от 10 000 руб.

Reply

ext_2627653 July 8 2014, 11:44:30 UTC
Ну я пробовал того же Маглаура и ХО Буляра ( это из более так сказать крутых) Магаур был ближе к коньяку вкусом. а вот Буляр ХО был ближе как раз к моему но только очень ароматный и насыщенный , а тот что дешевый пробовал, так я повторюсь он хуже моего на порядок.

Reply

tasting_of_life July 10 2014, 10:07:15 UTC
буляр вообще ни о чем

Reply


Leave a comment

Up