1. О том, что отражает игровая модельОчевидно, игра моделирует ситуацию «равных возможностей». Очевидно также, что в жизни так бывает не всегда. Даже в Живом Журнале изначальные возможности юзеров не равны. Хорошим примером этому может служить сравнение графиков прироста зафрендивших Илью Переседова (синий график) и Ольгу Арефьеву (зелёный график
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Сергей, в самом первом описании стратегии игроков было бы более информативно расположить их согласно занятым местам или указывать это место.
Reply
Места указал, спасибо за замечание.
Reply
очень интересно, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
"Кстати, психологические механизмы зависти и жалости тоже могут быть сходны - например, они основаны на идентификации не с тем, с кем игрок играет в данный момент, а исключительно с неуспешным игроком."
Очень верно, имхо, подмечено - если ты проявляешь чувство зависти, это четко показывает, что ты ассоциируешь себя с теми, кто стоит на нижних ступеньках. Но нельзя стать лидером, не веря в то, что ты - лидер. Сначала поверь в то, что ты - лучший, потом воплоти это.
И еще одна цитата в эту же тему: "Англичане не являются антисемитами просто потому, что не считают, что евреи умнее англичан." (с) Не помню кто.
Reply
Фраза, думаю, народная. Я использовал её тут: http://alchutoff.livejournal.com/244183.html
Reply
Reply
Reply
Учитывая тот метод, который я применяла,
делая очередной ход,
выводы более чем внушительные.
И внушающие.
Никогда бы не подумала.
А вот, кстати, тоже кто-то заморочился, хоть и не так глобально.
http://br0mberg.livejournal.com/238825.html#cutid1
Подумалось, тебе будет интересно.
Reply
Спасибо за сцылочко, атметилсо под постом. Посмотрим, что из этого выйдет.
Reply
Leave a comment