Noвости - оборзение: Яйца по сути, бренд по содержанию (архив)

Feb 07, 2008 10:07

Здравствуйте!

Давайте сразу так - вопрос по сути, по существу: "Вы яйца любите?"

Я, под настроение, сальца нарежу маленькими кусманчиками, копченого тоже и так же, на сковородку. Пошел процесс.
Берешь сардельку такую полненькую, гильотинируешь ее на конкретные шматки - и туда же.

Помешали - нет, в смысле, никто не препятствует, не беспокоит, просто перемешиваем, шобы обжарилось хагашо.

Потом памадорки круглячками такими тольстыми мясистыми - и сверху их на уже томное то сальное, которое уже дает аромат такой.
И специй на них - у меня полная попка полка таковых. Пудрочкой чесночной, травками из Прованса - мельничкой потрещал, перцем белым и черным, любые варианты катят.

Переходим, собственно, к предмету оборзения - кто как любит. Можно и глазунью, но тут подойдет и болтунья - разбиваем их, сольки, опять же специй, можно чуть сливок добавить - и взбиваем.
В сковородке уже такая икебана и запах, что бьешь себя по шаловливым ручкам, чтобы не прервать технологический процесс путем наглого поедания поджаренного того.

Аккуратно и равномерно заливаем то самоэ нашей болтливой смесью. Ждем-с.

Берем сыр, я люблю гоуду добавлять или маасдамер, или и то, и другое - такие клаптики делаешь и укладываешь поверх. Ожидаем-с.
Пока там все приходит в неописуемую готовность - готовишь себя: хлебчика свежего (обожаю "Тоскана натур") нарезал, маслом холодным намазал.

Тю, так забыли же - берем маслинки черные без косточек, нарезаем такими колечками - похожи на резиновые вкладочки в водопроводный кран - и раскладываем в живописном беспорядке на уже размякший от наслаждения иметь под собой такие другие компоненты сыр.

Много не надо - пятьдесят запотевшей - в самый раз. Пивечка холодного налил в кружечку (набок, дорогие, набок, шобы не было похоже на пивбар времен обсчета, обвеса и недолива).
Селедка. В масле подсолнечном, чуть уксуса, дым лучок кольцами.

Сели.

Вилкой - селедочку вместе с лучкой - в левую. Полтинник - в правую... И...

Боже, шо это? Под руку, ведь профессор Филипп Филиппыч настоятельно советовал не читать перед обедом газет. Не читаю. Так монитор выдает еще то:

По словам
ВРИО Президента МТС Леонида Меламеда, выбранное для сквозного бренда визуальное решение - символ в форме яйца - раскрывает суть современных технологий: внешнюю простоту, которая скрывает захватывающую сложность содержания.

Откуда это? Зачем? Это же майские новости, уже, ребрендинг их подери, только ленивый не проходился по этому захватывающему яйцу. Что на этот раз будет раскрывать суть?

Гнетут смутные предчувствия - не просквозит ли переребренженный бренд новое визуальное - как у того разнузданного пылесоса, который сосал
за копейки - такое себе фаллическое "два яйца кольца, два конца, а посередине гвоздик
"?

В правую не успевшие охладидзе пятьдесят. В левую - лучок не забыли поддеть - селедончик.. И...

Мама дорогая, а это шо?

В Чебоксарах начато строительство гостиницы и делового центра, которые будут представлять собой мега-копию яиц Фаберже.

Товарищи! Это какой-то заговор, круговая порука. Они практически везде. Ни тебе позвонить, ни по делу поговорить - без них, как без рук. Не, лучше с руками - а номер чем набирать, копиями что ли?

Ну стыне-е-т же все, а полтишок нагревается!

Руки заняты, скроллю дальше носом:

На этот проект заказчиков и строителей вдохновила выставка коллекции работ знаменитого ювелира.

А вопрос, а закончится выставка, а что будут делать гости и деловые люди славных Чебоксар делать с пустыми яйцами?

Тю, уже закапало масло все яйца и другие прилегающие новости.

Правой крепче рюмку, левой не дать больше капать... И...

Нет, а вдруг кому еще захочется раскрыть суть сквозного ранения в голову решения нового роддома или проктологического центра? А спросили вообще у Фаберже - можно с его яиц копии делать, да еще и кило мега?

Жму опять занятым оглушительным запахом жареного всего носом на яйца, к черту такие новости, перехожу на другую страницу.

Хух, слава те: "Польза блюд из яиц реанимирована
"!!!

Не грустите, мсье Фаберже, не дадимся, выстоим!

Слесарю - слесарево, бренду - брендово, яйцам - сковородки!

Взмахиваю правой, подношу левой!

Боже, какая суть! Какое содержание!

Август 2006
...................................................................................

UPD Странно, но новость сия куда-то исчезла, то есть ссылки  на нее (прокрутить вниз)  на нее остались, но уже какие-то неживые, в кэше гугла ее тоже нет, из уважаемого newsru.com тоже пропала. И  вроде август был,  не первое  апреля.
Товарищи из Чебоксар есть? Как там все-таки обстоят дела с Фаберже? Судьба яиц волнует.
Previous post Next post
Up