Два сорта печенья я употребляю, точнее уже лет двадцать пять я без печенья "К кофе" чай не пью, кстати вместе с этим видом печенья тогда давно появилось так же и "К чаю", чуть дешевле и чуть не вкуснее, но рынок поправил
( Read more... )
По-моему, я это печенье со вкусом топленого молока еще помню, очень вкусное было. Схожу завтра в русский магазин, поищу. Все равно целый день в Берлине по делам.
Раньше была ещё "Топленка", кажется в Сочи в конце 1980-х едал, хотя тогда всё было завалено "Приветом", мы на тихом часу сбегали в соседний санаторий "Актер", через забор, по пожарной лестнице, чтобы там в буфете купить кило три-четыре "Привета"...на весь значит отряд, кто сколько скидывался.
Нее, в моем детстве из вкусностей было обычное такое печенье, которое продавалось в пакет наразвес и конфета-"лимонка" из бабушкиного буфета. Лимонад "Буратино" и "Дюшес" очень редко.
Я на оптовке беру Омское "К кофе" за 140, пока цена не повысилась, а вот сливки наши, в поллитровом пакете из пленки опять в цене поднялась на 10 рупий, уже 90, можно было бы молоко брать, но я старый кофеман и не знаю слов любви, мой кофе, со сливками кофе почему то намного вкуснее
У нас омское стоит 200, но даже в омском бывают разные разности, есть более дешевое, которым кажется убить можно если не размочить, ну и бледное оно, а есть вот что я беру по 200. Я даже не знаю сколько у нас сливки стоят, наш завод вроде и не делает, молоко 46, кефир 52, ряженка вроде бы 48.
>"оказалось что "финт ушами" и пачка печенья похудела до 356 грамм!" --- масса - нету 267 грамм. Вотак! А могли бы воду добавить, как это делают торговцы рыбой!
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я даже не знаю сколько у нас сливки стоят, наш завод вроде и не делает, молоко 46, кефир 52, ряженка вроде бы 48.
Reply
Reply
( ... )
Reply
---
масса - нету 267 грамм. Вотак!
А могли бы воду добавить, как это делают торговцы рыбой!
Reply
Хотя оно наверное дороже подсолнечного.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверняк это монополия, типа Яшкино.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment