В какой-то момент я перестал любить холодец, мама говорит в раннем детстве кушал, я не помню за собой, чтобы я его кушал, совсем, из серии с голоду умирать буду, не не пойдет
( Read more... )
Оно так, конечно, да вот моя Лисавея меня просвещает на предмет надобности для организму желатинного этого навару. Для суставов, говорит, пользительно вельми. Так ещё ейные бабушка с прабабушкой говорили, которые и поныне живёхоньки. Да прыгают как горные козочки, только успевай шею негнущуюся поворачивать*
а я люблю холодец и готовлю кго каждый год. Вот только никак руки не дойдут однажды приготовить из рубца ( говяжьего желудка) одну закуску. Самому с рубцом возиться неохота, а вот вычищенный в идеальном состоянии я в последний раз видел только в Рязани на рынке, лет 13 назад.
Я как-то вот не очень люблю покушать. Если бы не жизненная необходимость для организма, а ведь раньше любил готовить, особенно в студенчестве, всякое выдумывал, сейчас каши, овощи, ничего тяжелого.
Для хрящей суставов очень пользительно! А с картошечкой да под водо... я не пропагандирую пьянство, только для здоровья и хорошего настроения чуть-чуть
Comments 18
Reply
Я лучше каши.
Reply
Reply
на нём супчик картофельный или лапшичный с овощами домашними!
Reply
Reply
Reply
Reply
Если бы не жизненная необходимость для организма, а ведь раньше любил готовить, особенно в студенчестве, всякое выдумывал, сейчас каши, овощи, ничего тяжелого.
Reply
Reply
Я лучше мырмылада для хрящей))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment