Долго думал, стоит ли размещать этот пост в сообществе. Алёна говорит, что это вряд ли интересно кому-нибудь кроме меня. Лучше лемуров и хамелеонов.
Но я всё-таки решил. Если будет неинтересно, буду выкладывать только на своей страничке. Таких огромных и диковинных рыб, как на Мозамбикском проливе, не видел нигде, даже представить не мог, что смогу
(
Read more... )
Comments 9
и хочу сказать что интересно читать про это и видеть такие отличные фотографии.
Reply
По-моему похоже на белое куриное мясо,если бы куриная грудка была понежнее, посочнее и не распадалась на волокна. Нейтральный мягкий вкус. Если не знать, непонятно,что ешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если соберётесь сами и будут конкретные вопросы - задавайте.
Сдам все адреса, пароли, явки :)
Если есть желание поехать с нами - присоединяйтесь или подключайтесь по ходу, мы там будем в марте - апреле,
Reply
Leave a comment