Мариш, точно наше все))) с ее блога началось мое знакомство с жж))) долго его просто читала, а потом захотела еще и комментировать и завела свой)) кстати, я из остатков тоже такие пальчики-палочки делаю)) под пиво они особенно хороши)
Мариш, татэн не пекла. Мне он почему-то раньше казался не сильно простым)) Обычно я выбираю такие рецепты, чтоб и Платон мог участвовать. Ну, чтоб сразу приятное с полезным совместить)) Ему больше всего нравится мешать и катать)) Поэтому мы чаще всего делаем печеньки и кексы))
Comments 9
Reply
Очень вкусный, заменил нам этой зимой все остальные яблочные пироги. И делов-то всего на полчаса! :)
Reply
с ее блога началось мое знакомство с жж)))
долго его просто читала, а потом захотела еще и комментировать и завела свой))
кстати, я из остатков тоже такие пальчики-палочки делаю))
под пиво они особенно хороши)
Reply
А мне такие пальчики с солью и травами даже с чаем нравятся. :)
Настя, а татэн пекла?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment