Leave a comment

Comments 9

leska_man April 17 2013, 20:16:07 UTC
О-о-о! Это надо взять на вооружение. Спасибо.

Reply

albaruna April 17 2013, 20:31:50 UTC
На здоровье! :)
Очень вкусный, заменил нам этой зимой все остальные яблочные пироги. И делов-то всего на полчаса! :)

Reply


biogaya April 17 2013, 20:58:28 UTC
Мариш, точно наше все)))
с ее блога началось мое знакомство с жж)))
долго его просто читала, а потом захотела еще и комментировать и завела свой))
кстати, я из остатков тоже такие пальчики-палочки делаю))
под пиво они особенно хороши)

Reply

albaruna April 17 2013, 23:09:14 UTC
Я ее блог тоже читала одним из первых! :)
А мне такие пальчики с солью и травами даже с чаем нравятся. :)
Настя, а татэн пекла?

Reply

biogaya April 23 2013, 20:45:26 UTC
Мариш, татэн не пекла. Мне он почему-то раньше казался не сильно простым)) Обычно я выбираю такие рецепты, чтоб и Платон мог участвовать. Ну, чтоб сразу приятное с полезным совместить)) Ему больше всего нравится мешать и катать)) Поэтому мы чаще всего делаем печеньки и кексы))

Reply

albaruna April 23 2013, 21:49:37 UTC
Какой он у тебя кулинар и мамин помощник! :)

Reply


yulya_rus April 22 2013, 13:42:34 UTC
ух ты!! как аппетитно! надо попробовать! у меня тоже такие ложки-вилки )))

Reply

albaruna April 22 2013, 15:22:42 UTC
Попробуйте, очень вкусно! Я сейчас их раз в два дня пеку, пока не надоели. :)

Reply

yulya_rus April 22 2013, 15:32:57 UTC
надо попробовать )

Reply


Leave a comment

Up