А никак! Он параллельно, и я параллельно. Ноябрь - всего лишь условность, созданная людьми. А грустить или быть счастливым можно в любом месяце, в любую погоду и в любом месте.
А ты не пробовала хурму взбивать в блендере с растопенным сливочным маслом? :-))) объедение!!!
"грустить или быть счастливым можно в любом месяце, в любую погоду и в любом месте" Конечно, можно, но в конце ноября как-то гораздо легче хандрить, чем в любое другое время! :)
Интересный рецепт с хурмой, попробую! А масла много нужно? Это десертом должно получиться или пастой? У нас обычно хурма долго не хранится - мало того, что сами трескаем со страшной силой, так еще и жучка ее распробовала и теперь с каждой хурмы требует свои 20%! :)))
примерно 100 гр. растопленного на водяной бане (моя подробность, в оригинале способ растапливания не указан) сливочного масла (72% - моя подробность) вливается в массу из двух небольших хурмей :-) И все это взбивается минут несколько, пока вся шняга не превратится в (не знаю как назвать) однородную и весьма густую массу.
В идеале этим нужно было накрывать печеночный паштет, чтобы они как-то ткам вошли в симбиоз, но никто никуда входить не собирался, а вот масса была сожрана просто мгновенно мной (не говори моему эндокринологу :-) Мною, любителем печени, была съедена хурма (ее, правда, я тоже си-и-и-ильно люблю :-)
Comments 8
:)
Reply
По пляжу оне гуляють... Еще небось и новую котейку наглаживают по вечерам...
:)
Reply
Когда-то КВН-щики удачно пошутили: ручной тормоз - это эстооонская кооошка... вот, оно самое:)
Reply
Reply
А ты не пробовала хурму взбивать в блендере с растопенным сливочным маслом? :-))) объедение!!!
Reply
Конечно, можно, но в конце ноября как-то гораздо легче хандрить, чем в любое другое время! :)
Интересный рецепт с хурмой, попробую! А масла много нужно? Это десертом должно получиться или пастой? У нас обычно хурма долго не хранится - мало того, что сами трескаем со страшной силой, так еще и жучка ее распробовала и теперь с каждой хурмы требует свои 20%! :)))
Reply
В идеале этим нужно было накрывать печеночный паштет, чтобы они как-то ткам вошли в симбиоз, но никто никуда входить не собирался, а вот масса была сожрана просто мгновенно мной (не говори моему эндокринологу :-) Мною, любителем печени, была съедена хурма (ее, правда, я тоже си-и-и-ильно люблю :-)
Reply
Reply
Leave a comment