Осень

Nov 20, 2011 22:05


Read more... )

осень, дыбр

Leave a comment

Comments 8

frendlyghost November 20 2011, 22:57:52 UTC
*бухтит: ну как, как... что за дурацкие вопросы - по пляжу гуляем, как же еще!
:)

Reply

albaruna November 21 2011, 02:00:19 UTC
*бухтит в ответ
По пляжу оне гуляють... Еще небось и новую котейку наглаживают по вечерам...
:)

Reply

frendlyghost November 21 2011, 09:22:16 UTC
о, и по утрам наглаживаем, и даже днем!

Когда-то КВН-щики удачно пошутили: ручной тормоз - это эстооонская кооошка... вот, оно самое:)

Reply

albaruna November 21 2011, 14:07:59 UTC
:) злые какие квн-щики, обидели эстонскую кошечку! :)

Reply


pavel_tkachenko November 21 2011, 08:46:36 UTC
А никак! Он параллельно, и я параллельно. Ноябрь - всего лишь условность, созданная людьми. А грустить или быть счастливым можно в любом месяце, в любую погоду и в любом месте.

А ты не пробовала хурму взбивать в блендере с растопенным сливочным маслом? :-))) объедение!!!

Reply

albaruna November 21 2011, 14:12:49 UTC
"грустить или быть счастливым можно в любом месяце, в любую погоду и в любом месте"
Конечно, можно, но в конце ноября как-то гораздо легче хандрить, чем в любое другое время! :)

Интересный рецепт с хурмой, попробую! А масла много нужно? Это десертом должно получиться или пастой? У нас обычно хурма долго не хранится - мало того, что сами трескаем со страшной силой, так еще и жучка ее распробовала и теперь с каждой хурмы требует свои 20%! :)))

Reply

pavel_tkachenko November 21 2011, 16:39:32 UTC
примерно 100 гр. растопленного на водяной бане (моя подробность, в оригинале способ растапливания не указан) сливочного масла (72% - моя подробность) вливается в массу из двух небольших хурмей :-) И все это взбивается минут несколько, пока вся шняга не превратится в (не знаю как назвать) однородную и весьма густую массу.

В идеале этим нужно было накрывать печеночный паштет, чтобы они как-то ткам вошли в симбиоз, но никто никуда входить не собирался, а вот масса была сожрана просто мгновенно мной (не говори моему эндокринологу :-) Мною, любителем печени, была съедена хурма (ее, правда, я тоже си-и-и-ильно люблю :-)

Reply

albaruna November 21 2011, 23:03:08 UTC
Спасибо, сделаю! :) да еще и печеночный паштет забабахаю, давненько не жарила печень! :)

Reply


Leave a comment

Up