Вишню засыпать в 3л банку по плечи и залить водкой по плечи же. Настаивать 3 недели. Слить водку в отдельную банку, вишню засыпать сахаром - не помню, правда, сколько сахара, и еще 3 недели, периодически встряхивая. Через 3 недели слить сироп, соединить с вишнёвой водкой из первых 3х недель и настаивать еще 3. Но, как по мне, 3й этап можно опустить и сразу приступать к дегустации))
Comments 7
))) У меня рецепт чуть другой. И нафига там вода?
Вишню засыпать в 3л банку по плечи и залить водкой по плечи же. Настаивать 3 недели. Слить водку в отдельную банку, вишню засыпать сахаром - не помню, правда, сколько сахара, и еще 3 недели, периодически встряхивая. Через 3 недели слить сироп, соединить с вишнёвой водкой из первых 3х недель и настаивать еще 3. Но, как по мне, 3й этап можно опустить и сразу приступать к дегустации))
Reply
Вода там для тех, кто не пьёт крепкие напитки, как мы с дочерью. Крепость наливки получается около 20 градусов, это нам подходит.
Reply
Моя тоже не крепкая получается)
Reply
Классно))) Жаль, что не пью. А зачем пьяную вищню просто есть? Это роскошь...можно сотворить пирог "Птяная вишня"
Reply
Reply
Тоже верно
Reply
Reply
Leave a comment