сто пятьдесят

Sep 14, 2012 16:36

Слегка подустал от слабоалкогольных коктейлей и решил вернуться к сильноалкогольным, классическим.

Нынче намешал пуэрториканский ром с итальянским вермутом в традиционной пропорции 2 к 1 и, считаю, не прогадал.
Сочетание вышло невероятно благородным. На порядок круче, чем каждый из компонентов в отдельности.


Read more... )

фотокадры, зелёный змий

Leave a comment

Comments 7

pustyrnick September 14 2012, 09:02:50 UTC
Оба флакона освоил?

Reply

alarmyst September 14 2012, 09:12:31 UTC
Побойся Бога. Ром только почал на треть, а гранторино - так и вовсе на четверть. Ещё ж не вечер.

Reply

pustyrnick September 14 2012, 09:27:00 UTC
...а мой портвейн уже в прошлом. В холодильнике ждёт кефир.

Reply

alarmyst September 14 2012, 10:14:41 UTC
Кефир ведь тоже с градусами! В районе двух, если не путаю.
Так что, если тебя в холодильние ждёт 10 литров, это, считай, бутылка водяры.

На всякий случай поясню, что на фотке красуются 0,75 рому и 0,5 вермута. В эквиваленте это ощутимо больше двух бутылок водяры. Столько за раз даже я не пью.

Reply


спасибо за рецепт anonymous September 14 2012, 13:44:29 UTC
Вишь-ка! Чего-то и не думал, что так можно.Оно и правда - бакарди он какой-то мыльноватый на вкус, а вермут и вовсе - раз на раз не приходится, будь он хоть Мартини... А вместе, значит, ОК. Жалко деньги все вышли за пьяное лето :(

Reply

Re: спасибо за рецепт alarmyst September 14 2012, 13:57:10 UTC
Бакарди в чистом виде, вообще, так себе. Но с колой нормально.
А с вермутом - просто отлично! Главное - вермута не переборщить.

Reply


Leave a comment

Up