Вопрос вопросов )))))

Oct 20, 2016 13:47

Вот, собственно, он в чём ( Read more... )

еда, жизнь моя, внимание вопрос!!!

Leave a comment

Comments 111

kotvaska16 October 20 2016, 12:58:04 UTC
Я тоже бутерброды и кефир или сок. Или чай.
Но недавно решила, что все идет лесом, иначе лесом пойдет мой желудок - и приперла контейнер с винегретом. Его не надо разогревать. Отлично пошел. Теперь вот ношу такие салаты, не для разогрева. Был баклажанный салат (туда можно добавить немного постной говядины и все еще не придется разогревать) и корейская морковь с куриной грудкой (в смысле, грудка в ней маринованная вместе).

Да, там выше сухпай советуют. Не стоит того: я из консервов неразогретым могла есть только овощи и паштет. А галеты там очень на любителя. В общем, переплата налицо будет.

Reply

alarmante October 20 2016, 20:58:29 UTC
контейнер с салатом вариант отличный! спасибо!

и про паёк ценный опыт твой учту обязательно, там много разных вариантов - изучаю вот сейчас.

Reply

delennyk October 21 2016, 00:48:40 UTC
Кстати, салат с говядиной и помидорами очень вкусный и сытный. Правда, туда в оригинале кладется лук/чеснок, но, думаю, можно специями-зеленушкой заменить.

Reply

alarmante October 21 2016, 14:02:01 UTC
аха! точно можно!

Reply


greb_sev_lu October 20 2016, 13:47:02 UTC
Люблю рыбные продукты, поэтому засаливала дома кусок ( 500-600 г) форели ( семги, кеты), резала на тонкие ломтики, складывала в банку и в холодильник. Утром положила на хлеб с маслом пару кусочков (минутное дело), хватало на 2-3 недели, так что затраты не большие, можно чередовать с другими бутербродами.
На работе кипятильник, варила кофе не отходя от рабочего места, таким был мой обед долгие годы

Reply

alarmante October 20 2016, 21:00:27 UTC
а от рыбы "выхлоп" потом - не очень силён? )))
так-то я рыбку красную обожаю, да и вообще рыбку, но на работке кушать её как-то мне боязно... или напрасно?

Reply

ru6enka October 20 2016, 21:46:09 UTC

Напрасно.

Reply

rufous_rogue October 20 2016, 22:26:35 UTC
Она же не копченая, а домашней засолки - очень вкусно и совершенно нет запаха. Но можно ведь сделать дома на пробу в выходной, проверить и если понравиться, то и на работу брать)

Reply


olga74ru October 20 2016, 14:12:19 UTC
На сухофруктах живу. :)

Reply

alarmante October 20 2016, 21:01:05 UTC
бедная моя нищасная голодная ))))) или не голодно так? )))

Reply

olga74ru October 21 2016, 02:46:39 UTC
Привыкла уж :)

Reply


antithesa October 20 2016, 14:30:19 UTC
рулеты из лаваша с разными начинками.
сухофрукты, орешки.
завести себе термос (но это не быстрее микроволновки. все же, кмк, лучше до нее добраться) для супа/второго.
как вариант -ленивая овсянка в банке (с вечера залить хлопья кефиром+молоко с добавками варенья/меда/ягод) https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/
яйцо отварное.
курица отварная. или мясо.
ну и эти самые бич-пакеты, если уж совсем худо: кружка супа от какого-нибудь Магги-Кннора...

Reply

alarmante October 20 2016, 21:02:44 UTC
рулеты уже так мне разрекламировали, что не попробовать грешно - обязательно попробую )))
и термос будет точно! отличная мысль!

ленивую овсянку я одно время ела-ела-ела - объелась в общем )))))

Reply

ru6enka October 20 2016, 21:47:44 UTC

Кста, красная рыба, помазанная белым соусом, завернутая в тонкий омлет и в тонкий лаваш - это "ум отъесть можно"!

Reply

alarmante October 21 2016, 13:49:01 UTC
это в каком виде с ней так поступить нужно? пожарить сперва?

Reply


deniz_kizi October 20 2016, 14:52:02 UTC

У меня йогурт,,мюсли, печеньки. Творожная запеканка. Просто творог (и варенье в холодильнике, если захочется). Еще можно заваривать кашу-минутку (быстрозаварную геркулесовую),  или тоже никак с этим? А еще я надолго запаривала гречку, и через час она готова, но уже остывшая.
Вариант с термосом самый отличный, есть такие термосы как раз для обедов, в них 2-3 плошки умещаются. Еще у меня был обычный небольшой термос на 800 мл, я в нем суп таскала.
Я это делала потому что не было микроволновки. Сейчас есть, и вопрос с термосами ушел с повестки дня.

Reply

alarmante October 20 2016, 21:06:39 UTC
тема термосов рулит! микроволновка есть, но времени греть - нет, так что вариант что надо!

есть у тебя вкусный рецепт творожной запеканки кстати?

спасибочки за участие в моей нелёгкой судьбе ))))))

Reply

deniz_kizi October 21 2016, 16:46:36 UTC

Рецепт простой и действенный, но вкусы разные)).
Беру 1 яйцо, 2 ст.ложки манки, 1-2 ст.л сметаны, пару ложек сахара (я не люблю сладкую), смешиваю, оставляю на полчаса. Затем сам творог добавляю (пачка 200-300гр), все разминаю, иногда еще сверху ложку сметаны и так выравниваю. По вкусу можно изюм добавлять.
30-35 мин в духовке на 180°.
Приятного аппетита!
Это 3-4 порции получается.

Reply

alarmante October 22 2016, 06:26:24 UTC
записала, исполню в ближайшее время! спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up