У меня в 20 минутах ходьбы источник минеральной воды вот с такими же отложениями ржавенькими. Сколько себя помню, столько и пьем её. Как-то руку об камень распорола, промыла этой водичкой - зажило без проблем и осложнений)
Водопроводная, все равно кипятить же. Я кофе много пью, если воду покупать - дофига выходит. Это если растворимый. Для кофеварки бутилированную таки беру.
А я чай люблю. И вот если водопроводную воду брать, то на поверхности плавают какие-то маслянистые пятна, а белая чашка изнутри черным налетом покрывается. Чай мягкую воду предпочитает. Для кофе годится вода, но закальковывает и чайник и кофеварку очень быстро...
Ну нет, маслянистых пятен на воде у нас нет. Иногда бывает белая от хлорки, ну и налет белесый остается на чашках. Стеклянные чашки мутными становятся.
Такой эффект только когда чай завариваешь. Кофе - нормальный. Но по любому, мне лишние камни в организьме ни к чему ) Так что и кофе и супы - всё на родниковой воде.
Ну вообще-то чай я тоже пью... Нет никаких пятен. Бгг... пакетированный чай я из Питера привожу, финский. Маме - листовой финский Липтон, подсадила) Подружка когда приходит и просит чай - какой там у тебя вкусный есть? Пуэр племянник в Китае заказывает))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, нашла фотку с источника с составом воды.
( ... )
Reply
Железа в составе нет.
Зато формула воды вообще не похожа на оксид водорода. Больше "супчик" из металлов напоминает )
Reply
Reply
А чай-кофе на какой воде завариваешь?
Reply
Reply
Для кофе годится вода, но закальковывает и чайник и кофеварку очень быстро...
Reply
Reply
Но по любому, мне лишние камни в организьме ни к чему ) Так что и кофе и супы - всё на родниковой воде.
Reply
Бгг... пакетированный чай я из Питера привожу, финский. Маме - листовой финский Липтон, подсадила) Подружка когда приходит и просит чай - какой там у тебя вкусный есть? Пуэр племянник в Китае заказывает))
Reply
Reply
Leave a comment