Ого! Я была бы не прочь такого мастер-класса! Аппетитные фотки! Особенно мне понравился сытный картофельный салат и свиная корейка. А из чего корочка зеленая делается?
зеленая корочка - она же травяная))) кинза, тимьян, майоран, розмарин - оборвать листья и измельчить в блендере. добавить сухарей (белых), чеснок 2 - 3 зубчика, тертый сыр, немного красного перца, чуть горячей воды и горчицу.
Опять все в блендер.
Когда корейка почти готова, всю эту зелень выкладываем сверху на нее и опять в духовку минут на 30 - 40.
Интересно, как можно выпотрошить перепелов, чтобы они при этом оставались похожими на птичку! Делала из курицы галантин, с перепелами так же? Рассекаем, освобождаем, затем сшиваем? А мастер-класс, как я понимаю, состоял в том , что мастер-кулинар на скорости готовил блюда и комментировал, что он сейчас делает? Или вам все-таки позволили забрызгать окрестности?!
Сегодня специально раскопала больше фоток по этому мастер классу и вывешу, чтобы было нагляднее))) На самом деле мастер класс длиться почти 4 часа, готовит Лазерсон, а все остальные у него на подхвате, порезать, почистить, помыть, поджарить, перебрать, выложить и.т.д. Изначально, когда записываешься на мастер класс, ты уже знаешь программу, так, что есть возможность выбрать))) Ну а в самом конце самое интересное))) Мы все садимся за столик и поедаем наши творения. Весело не принужденно.
Comments 10
Reply
кинза, тимьян, майоран, розмарин - оборвать листья и измельчить в блендере.
добавить сухарей (белых), чеснок 2 - 3 зубчика, тертый сыр, немного красного перца, чуть горячей воды и горчицу.
Опять все в блендер.
Когда корейка почти готова, всю эту зелень выкладываем сверху на нее и опять в духовку минут на 30 - 40.
Запах и вкус, идеальный)))
Reply
Reply
Reply
А мастер-класс, как я понимаю, состоял в том , что мастер-кулинар на скорости готовил блюда и комментировал, что он сейчас делает? Или вам все-таки позволили забрызгать окрестности?!
Reply
Мы все садимся за столик и поедаем наши творения. Весело не принужденно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment