Leave a comment

Comments 10

sweet_donna April 18 2011, 13:32:44 UTC
Ого! Я была бы не прочь такого мастер-класса! Аппетитные фотки! Особенно мне понравился сытный картофельный салат и свиная корейка. А из чего корочка зеленая делается?

Reply

alacangul April 18 2011, 13:34:43 UTC
зеленая корочка - она же травяная)))
кинза, тимьян, майоран, розмарин - оборвать листья и измельчить в блендере.
добавить сухарей (белых), чеснок 2 - 3 зубчика, тертый сыр, немного красного перца, чуть горячей воды и горчицу.

Опять все в блендер.

Когда корейка почти готова, всю эту зелень выкладываем сверху на нее и опять в духовку минут на 30 - 40.

Запах и вкус, идеальный)))

Reply

sweet_donna April 18 2011, 14:07:59 UTC
Интересно как! Надо будет как-нибудь приготовить!

Reply

alacangul April 18 2011, 14:12:50 UTC
Я еще забыла сказать, что прежде, чем нафаршировать перепелов, мы их полностью выпотрошили, так что там косточек нетууу!!!

Reply


wowcook April 18 2011, 18:54:36 UTC
Интересно, как можно выпотрошить перепелов, чтобы они при этом оставались похожими на птичку! Делала из курицы галантин, с перепелами так же? Рассекаем, освобождаем, затем сшиваем?
А мастер-класс, как я понимаю, состоял в том , что мастер-кулинар на скорости готовил блюда и комментировал, что он сейчас делает? Или вам все-таки позволили забрызгать окрестности?!

Reply

alacangul April 19 2011, 06:09:52 UTC
Сегодня специально раскопала больше фоток по этому мастер классу и вывешу, чтобы было нагляднее))) На самом деле мастер класс длиться почти 4 часа, готовит Лазерсон, а все остальные у него на подхвате, порезать, почистить, помыть, поджарить, перебрать, выложить и.т.д. Изначально, когда записываешься на мастер класс, ты уже знаешь программу, так, что есть возможность выбрать))) Ну а в самом конце самое интересное)))
Мы все садимся за столик и поедаем наши творения. Весело не принужденно.

Reply


koshattenn May 6 2011, 14:05:03 UTC
ммм...невыносимо вкусно выглядит :)))

Reply

alacangul May 6 2011, 14:12:42 UTC
а главное полезно и очень дружно)

Reply


Leave a comment

Up