Брезаола. Как много в этом слове.

Mar 06, 2018 12:08

Я считаю, что каждый уважающий себя человек должен написать пост про трудное детство, плохих родственников, поставить хештег #ритаверникамеру и сделать брезаолу. И не просто сделать, а сделать так, чтобы об этом узнали остальные. Вот про это и напишем.

Read more... )

еда, мясо, кулинария, #ритаверникамеру, говядина, кухня, фото, хобби, брезаола

Leave a comment

Comments 13

affecti March 6 2018, 09:38:41 UTC

Теперь и я хочу )) а мы делаем палендвицу, это из свинины и без вина, в остальном процесс похож )

Reply

al_juriy March 6 2018, 09:44:11 UTC
Название интересное. Щас загуглю :)

Reply

affecti March 6 2018, 09:46:42 UTC

Ой, только она через букву О ))

Reply


affecti March 6 2018, 09:57:11 UTC

Надо попробовать и так )

Reply


clust March 6 2018, 10:07:24 UTC
выглядит шикарно
давно хочу попробовать, вы меня почти убедили ))

Reply


jeltiy_jiraf March 6 2018, 10:21:43 UTC
фото классные! блюдо вообще шикарно выглядит =)

Reply

al_juriy March 6 2018, 10:24:11 UTC
Спасибо. Оно и на вкус вполне себе :)

Reply


che_masha March 7 2018, 09:17:25 UTC
Как я рада, что ты опять в ЖЖ :))
Так приятно читать эти строчки))

Reply

al_juriy March 7 2018, 09:52:15 UTC
Эх, даже не знаю. Мне кажется, что ЖЖ уже совсем не тот. Этот пост скорее исключение, чем правило.

Reply

che_masha March 7 2018, 11:19:59 UTC

Я знаю, что такие исключения еще будут)

Reply

al_juriy March 7 2018, 11:21:26 UTC
На самом деле "не дай бог"

Reply


Leave a comment

Up