Поздравляю!! Духовка - это весчь!! :))) Это ж так можно слюной захлебнуться :))) Вышлите, пожалуйста, пару десяткой почтой для "самого тяжелобольного"(с)??? ;)))))
два желтка, 50гр сливочного масла, 100гр творога. Можно хороших жирных сливок.
Размять желтки с маслом и сахаром, потом добавить творог, ванильный сахар и мускат, взбивать миксером на больших оборотах. При желании добавить взбитые сливки. Можно добавить коньяк или ром.
Comments 16
выглядит ужасно вкусно....
Reply
ага, а есть на самом деле еще вкуснее...))
Reply
Reply
Reply
Это ж так можно слюной захлебнуться :)))
Вышлите, пожалуйста, пару десяткой почтой для "самого тяжелобольного"(с)??? ;)))))
Reply
Reply
Кстати, вот купила имбирное печенье, напробовавшись твоих звездочек, так вот официяльно заявляю: у тебя вкуснее :)))
Да, это я так подлизываюсь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно хороших жирных сливок.
Размять желтки с маслом и сахаром, потом добавить творог, ванильный сахар и мускат, взбивать миксером на больших оборотах.
При желании добавить взбитые сливки.
Можно добавить коньяк или ром.
Reply
какой творог? сколько процентов и из пачки или из "ванночки"?
Reply
Я брал обычную пачку "крестьянского" творога.
Reply
Leave a comment