Kukmara. Впечатляющие методы контроля качества изделий

Dec 22, 2024 16:01

В один из приездов в Кукмор нам с Ниязом удалось побывать там, где умело сочетают традиции старины и новшества современности.


Read more... )

производство, интересно, Кукмор

Leave a comment

Comments 91

Ваша запись опубликована в LJTimes livejournal November 8 2013, 06:09:32 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply

aksanova November 8 2013, 19:55:49 UTC
+++

Reply


kukmor November 8 2013, 06:15:36 UTC
да проверяют там сковородки жестко ;)

Reply

oracle2008 November 8 2013, 19:16:51 UTC
Им повезло, что не я у них лаборантом. У меня бы это покрытие облезло. ))

Reply

kukmor November 8 2013, 19:18:48 UTC
там полно было облезлого - других производителей)

Reply

oracle2008 November 8 2013, 23:33:11 UTC
Так ты, эта - "Имя, сестра! Скажи мне его имя!" давай их названия. Люди должны знать облезлых производителей в лицо. ))

Reply


onshe33 November 8 2013, 06:27:35 UTC
Главное качество...

Reply

aksanova November 8 2013, 19:56:42 UTC
Несомненно!

Reply


zlobin_aa November 8 2013, 06:43:06 UTC
Очень крутой пост! Люблю большие производства. хорошую посуду и готовить. У меня есть кукморский казан :-)

Reply

aksanova November 8 2013, 19:57:32 UTC
Спасибо!
Здорово)))
Как казанчик служит?

Reply

zlobin_aa November 9 2013, 02:47:38 UTC
Казанчик случит на 5+! Ни одного дня не простоял на полке, постоянно на плите. Давно уже перестал доставать кастрюльки и сковородки, все готовлю в нем.

Reply

aksanova November 12 2013, 10:39:46 UTC
Отлично))))
Пусть служит долго!

Reply


remch_ch November 8 2013, 07:14:25 UTC
Жарить картошку, рыбу, плов, тушеное мясо ... борщ, щи - лучше в чугунной.

Reply

aksanova November 8 2013, 19:58:26 UTC
Сколько всего вкусного... Ну нельзя же так на ночь)))

Reply

aksanova November 8 2013, 19:58:54 UTC
Мне в алюминиевой очень нравится готовить)

Reply

remch_ch November 9 2013, 01:14:59 UTC
Чугунная посуда медленно нагревается, но зато потом хорошо держит нагрев и равномерно отдает его по всей поверхности, т е это для блюд которые требуют томления!
Алюминиевая посуда нагревается быстро и готовить в ней быстрее. В общем у каждой посуды есть свои преимущества и недостатки. :)

Reply


Leave a comment

Up