Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot September 16 2022, 18:46:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

akozmin_7 September 17 2022, 12:19:13 UTC
Совершенно верно)

Reply


akozmin_7 September 17 2022, 12:19:42 UTC
Жаль, что никто не поделился своими знаниями в этом вопросе ((

Reply


switch_to September 19 2022, 13:31:08 UTC
как по мне, превращать его в фарш бессмысленно (потом устанешь сок-воду отжимать и формировать). В слегка размороженном состоянии режешь на 1.5-2см ломтики, макаешь в сбитое яйцо с солью, потом в муку со специями (я делаю без специй) и на сковороду. С каждой стороны по 2 мин и всё. Жарятся оч. быстро, главное не пересушить ;)

Reply

switch_to September 19 2022, 13:35:02 UTC
и да....фарш из минтая мне нра больше ;)

Reply

akozmin_7 September 20 2022, 07:41:42 UTC
На самом деле не всё так сложно с лишней влагой. Без сушки и формовки. На эти операции потратил не более 3-5 минут и всё исключительно ладонями.
Я бы даже добавил жирное молоко или сливки и пропарил для мягкости ))


... )

Reply


Leave a comment

Up