Сейчас экспериментирую. После того, как выложил на сковороду достаточно жидкое тесто, натёр сверху немного сыра и присыпал зиру. Можно на использовать приправу "прованские травы".
Возможно. Но, в последние вечера я часто пролетал с хлебом в излюбленной нами пекарни "Вольчек". На мой взгляд, у них лучший в СПб хлеб "Столичный" и приятные скидки на четверть цены каждый вечер. Обычно брали и были довольны. А тут, в который раз обхожу по две их пекарни за вечер и хлеба уже нет. Пустые полки. Вряд ли стали есть меньше хлеба)) А у меня скопилось много молочной сыворотки после приготовления творога. Как говорится, сам случай велел приготовить)) Вот. каждый вечер экспериментирую. Сегодня сделал с тёртым сыром и зирой (внутри) Очень понравилось. Кстати, за день круг хлеба снова умял в одиночку )) https://instagram.com/p/CV_SjpeIPFS
Обычно, согласно всем рецептам, именно хлеб готовится на сухой сковороде. Согласно рецептуре, с одной стороны 15 минут из другой ой 10 минут. Но у меня получается гораздо дольше. Так как пеку на минимальном огне (2-3) , то на прожаривание уходит не менее 40 минут только с первой стороны. И со второй, явно больше 15.
Comments 10
Reply
Два вида выпечки за 2 вечера. Сейчас запятая в эти минуты пекут третий вариант
Reply
Сейчас экспериментирую. После того, как выложил на сковороду достаточно жидкое тесто, натёр сверху немного сыра и присыпал зиру. Можно на использовать приправу "прованские травы".
Reply
Reply
Но, в последние вечера я часто пролетал с хлебом в излюбленной нами пекарни "Вольчек".
На мой взгляд, у них лучший в СПб хлеб "Столичный" и приятные скидки на четверть цены каждый вечер.
Обычно брали и были довольны.
А тут, в который раз обхожу по две их пекарни за вечер и хлеба уже нет. Пустые полки. Вряд ли стали есть меньше хлеба))
А у меня скопилось много молочной сыворотки после приготовления творога.
Как говорится, сам случай велел приготовить))
Вот. каждый вечер экспериментирую.
Сегодня сделал с тёртым сыром и зирой (внутри)
Очень понравилось.
Кстати, за день круг хлеба снова умял в одиночку ))
https://instagram.com/p/CV_SjpeIPFS
Reply
Reply
На сковороде?
Reply
Reply
Обычно, согласно всем рецептам, именно хлеб готовится на сухой сковороде.
Согласно рецептуре, с одной стороны 15 минут из другой ой 10 минут.
Но у меня получается гораздо дольше. Так как пеку на минимальном огне (2-3) , то на прожаривание уходит не менее 40 минут только с первой стороны. И со второй, явно больше 15.
Reply
Leave a comment