Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Изделия из пшеничной муки откладываются отложениями в виде филюшек. А от рисовой муки нет. Так как расщепление происходит совсем иначе. Поэтому, не всё так просто.
Ты сейчас не шутишь? Ты всерьез думаешь, что углеводы риса усваиваются иначе, чем углеводы пшеницы???? Мне казалось, что в СССР нормальный уровень образования был.....
Можно, конечно, смеяться и подтрунивать ... Однако, "... Чтобы снизить риск ожирения, японские ученые рекомендуют регулярно потреблять рис и продукцию из рисовой муки. Проанализировав данные о рационе, образе жизни и вредных привычках жителей 136 стран, они выяснили, что там, где люди в среднем ели по 150 граммов риса в день, уровень ожирения оказался значительно ниже. При этом десятикратное уменьшение этого показателя ассоциировалось с излишним весом у местного населения. Связь между потреблением риса и ожирением сохранялась даже после учета других факторов образа жизни и социально-экономических факторов риска, включая общую калорийность рациона, образование, курение, ВВП на душу населения и расходы на здравоохранение.
По оценкам исследователей, даже небольшое увеличение среднего потребления риса (до 50 г в день на человека) может снизить распространенность ожирения во всем мире на 1%."
моя девушка, короче, сказала мне, что я толстый. я вот считаю, что раз я толстый, то пусть готовит мне блины на рисовой муке, так вот. спасибо за рецепт, завтра буду мучать ее)
И это - правильно! Кстати, сейчас осваиваю тему теста из рисовой муки. Надеюсь порадовать читателей очень простыми, быстрыми и необыкновенными блюдами.
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Однако,
"... Чтобы снизить риск ожирения, японские ученые рекомендуют регулярно потреблять рис и продукцию из рисовой муки.
Проанализировав данные о рационе, образе жизни и вредных привычках жителей 136 стран, они выяснили, что там, где люди в среднем ели по 150 граммов риса в день, уровень ожирения оказался значительно ниже. При этом десятикратное уменьшение этого показателя ассоциировалось с излишним весом у местного населения. Связь между потреблением риса и ожирением сохранялась даже после учета других факторов образа жизни и социально-экономических факторов риска, включая общую калорийность рациона, образование, курение, ВВП на душу населения и расходы на здравоохранение.
По оценкам исследователей, даже небольшое увеличение среднего потребления риса (до 50 г в день на человека) может снизить распространенность ожирения во всем мире на 1%."
Reply
почему-то не белые.
странно.
Reply
Reply
не знал.
тогда понятно.
ну и да, Яблоко может )
Reply
Reply
Reply
Кстати, сейчас осваиваю тему теста из рисовой муки. Надеюсь порадовать читателей очень простыми, быстрыми и необыкновенными блюдами.
Reply
Leave a comment