Оладьи с солёными огурцами

Oct 25, 2019 10:00


Хороший завтрак - хорошее начало дня!  Крепкий чай , горячие оладьи прямо со сковороды и мягкий сыр "Cremolle с наполнителем "Соленые огурцы" поверх румяной корочки. И это действительно прекрасное начало дня!


Read more... )

сыр, Беларусь, #bonfesto, молоко, ПРОИЗВОДСТВО, КУХНЯ

Leave a comment

Comments 10

sunsinta October 25 2019, 14:13:29 UTC
"Публикация не проплачена производителем и не является заказной"

"Кстати, в начале октября по приглашению Постоянного Комитета Союзного государства, Национального пресс-центра Республики Беларусь и Гомельского облисполкома я побывал на этом производстве, видел и дегустировал многое из того что производится на предприятии"

***

Совпадение?
Не думаю.

Что и т.д.

Reply

akozmin_7 October 25 2019, 15:13:32 UTC
Я верно понимаю, если тебя пригласили на производство, познакомили с выпускаемой продукцией ты ставишь публикацию о том, как купил эту продукцию и что то приготовил, это надо считать «проплаченный публикацией»? Или если тебя приглашают на просмотр фильма и ты пишешь отзыв или критику, то и это факт проплаченный публикации?

Reply

sunsinta October 25 2019, 17:08:57 UTC
Я этого не говорил.
Речь была о другом.

Где продукция Минского комбината?
Почему про всем разнообразии... только то, куда ты сходил.
И так большей частью?

Почему я пишу про разное кино, даже про то, куда не было приглашений, а ты только так... Это печально.

Reply

akozmin_7 October 25 2019, 21:28:30 UTC
Потому, что когда ты приглашаешь блогеров смотреть фильм в кинотеатр Родина, они не обязаны (при всём разнообразии кинотеатров в городе) быть и писать обо всех сразу. Вот ровно такая же история и здесь.
Каждый год я бываю на одном -двух молочных комбинатах в РБ. И после поездки пишу именно о тех местах где был в этот конкретный раз. В этот раз был на Милкавита и здесь, на Bonfesto.
Что же по-твоему у меня не так или должно быть иначе?
Я должен писать и рассказывать о всех существующих в РБ?

Reply


akozmin_7 October 26 2019, 20:54:40 UTC
Александр, даже Виктория подтвердит 6 что я всегда и легко признаю свои ошибки. Так что не надо, вешать на меня лишнего. А о продукции данной торговой марки пишу лишь по причине того, что готовил из того, что было в холодильнике. Сама заметка не тянет по-сути и изложению на "отчётную". Самый обычный, ежедневный контент о текущем не о чём. А отсылка к производителю действительно по причине того, что был на производстве.

Reply


Leave a comment

Up