Да, вообще-то удивительно, что большинство китайских и индийских ресторанов в мире существует именно за счет доставки, а вот в Москве хрена лысого.
Зато в столице можно заказать доставку плоского хлеба с томатным соусом, сыром и прочей разной колбасой. Знакомый сицилиец неиллюзорно охуел, когда узнал, что это называют "пиццей".
овощи и мясо я давно покупаю на усачёвском рынке ну или в магнолии рядом с домом покупаю мясо - но это не на жарку, а на маринование или китайщину, где вкуса мяса всё равно нету.
Меня честно предупреждают: это не берите, оно говно. У нас белокурая молдаванка в мясном отделе продавщицей и задвухметровый дядька-мясник, у него руки толщиной в мои ноги. Они меня котируют небось за то, что я всегда два-три вида мяса беру и спрашиваю, когда лучше за свежим подойти. Ну и здрасте-до свидания-спасибо всегда.
Comments 32
Зато в столице можно заказать доставку плоского хлеба с томатным соусом, сыром и прочей разной колбасой. Знакомый сицилиец неиллюзорно охуел, когда узнал, что это называют "пиццей".
Reply
Reply
культуры еды - НИКАКОЙ!
(да и в гостях иногда пыльцой цветочной кормят....))))))
Reply
только в кабаках заказывать
овощи и мясо я давно покупаю на усачёвском рынке
ну или в магнолии рядом с домом покупаю мясо - но это не на жарку, а на маринование или китайщину, где вкуса мяса всё равно нету.
Reply
но там мне пару раз продавали вместо мяса неиллюзорную тухлятину
и вообще усатые тетки там работают
Reply
У нас белокурая молдаванка в мясном отделе продавщицей и задвухметровый дядька-мясник, у него руки толщиной в мои ноги. Они меня котируют небось за то, что я всегда два-три вида мяса беру и спрашиваю, когда лучше за свежим подойти. Ну и здрасте-до свидания-спасибо всегда.
Reply
ну вот доставка из Корреаса, к примеру.
съедобно
правда, заебал этот Корроас мегатрансцедентально
или вот из свойских ресторанов возют - где договорисся
но, как говорится, ан масс, такого явления пока нету
проще себя самого доставить к еде
Reply
Reply
Leave a comment