Leave a comment

Comments 12

elievdokimova August 29 2012, 21:40:46 UTC
Никогда не пробовала!

Reply

akleila August 30 2012, 04:24:23 UTC
очень даже неплохо, в качестве постной еды и альтернативы домашним котлетам

Reply


veritiera August 31 2012, 07:24:36 UTC
очень люблю нут и блюда из него!:))
забираю в копилочку;)

Reply


larena_ratatuj September 11 2012, 07:03:53 UTC
Сама не готовила пока.Но друзья делали и в восторге от этих шариков, тем более они веганы.))

Reply

akleila September 11 2012, 11:53:31 UTC
Обязательно нужно попробовать , у нас фалафель как семечки, даже дети едят

Reply


foodaholic_a September 11 2012, 14:32:00 UTC
пара вопросов - после того как замочили на ночь, сырой нут нужно пюрировать?
и уже после шаг 3 - добоавлять все специи и травы?

Reply

akleila September 11 2012, 17:43:55 UTC
ой, ну конечно же, вот я тетеря!. Спасибо, исправила. Я и зелень, и специи закладываю сразу вместе с горохом в блендер

Reply

foodaholic_a September 12 2012, 06:40:23 UTC
да, так сразу понятнее)
я похожее готовила, но из консервированного нута и с добавлением яйца. не пробовали такой вариант? просто интересно насколько велика разница...

Reply

akleila September 12 2012, 09:02:34 UTC
нет не пробовала, как то мне привычнее без яиц (мои тетушки по папиной линии всегда готовили такой вариант)

Reply


kulimania September 21 2012, 16:00:29 UTC
Привет!Фалафель-это символ и Израильской еды)В Израиле фалафель очень популярен!

Reply

akleila September 21 2012, 17:21:28 UTC
Да я знаю, к сожалению, в Израиле никогда не была, надеюсь , что буду. Упоминула о Каире, т. к для меня таамея-фалафель это не просто еда, а еще и воспоминания о дедушке, бабушке, тетушках, дядюшках и вообще о многочисленной родне

Reply

kulimania September 21 2012, 20:33:26 UTC
Я тебя очень хорошо понимаю.У каждого свои ассоциации с блюдами,и часто это не просто еда....

Reply


Leave a comment

Up