ну и чтобы вы не расслаблялись, очень простой рецепт

Dec 12, 2021 22:27

прям вот совсем совсем простой и вкусный, по этому начнем с простого и главного, сходим в магаз и купи стейк индейки, йогурт и красный базилик, ну или такого баклажанового цвета, как там правильнее не знаю. Ведь у каждого в магазе есть такой базилик ;)

И это все, что нам надо! Я же говорил, просто.

Начинаем с нарезки базилика


Read more... )

фото, еда

Leave a comment

Comments 10

asmodeya December 13 2021, 10:46:38 UTC
а солить когда?

Reply

akitos December 13 2021, 12:10:17 UTC
а тут по желанию, я например многие жаренные блюда не солю, так-как сама поджарка дает такой эффект. Но если тебе очень хочется, то посоли отбитую индейку

Reply


oleni_xa December 13 2021, 15:56:03 UTC

Чот вкусно!

Reply

akitos December 13 2021, 15:59:26 UTC
уже идешь с ножом в курятник?

Reply

oleni_xa December 13 2021, 16:40:18 UTC

Уже ощипываю папигуя!)))

Reply

akitos December 13 2021, 16:49:46 UTC
о, а его в пиво макни на пол часа, а то жестковат будет сцук :))

Reply


Leave a comment

Up