знаешь, я в это раз прям себя хвали, по вкусу как в ресторанах получилась. При том не в этих фастфудах, где льют концентрат из Метро, а прям как в хорошем китайском ресторане.
Голова закружилась пока читала. Готовить по такому сложному рецепту не люблю, хотя баловалась в молодости. Теперь же такие сложные рецепты люблю только есть!
P.S. с соевым соусом мясо оставляют для маринования. Жарят его до корочки снаружи, но сырости внутри для карамелизования внутримышечных углеводов. В химии известно сее действо как реакция Мейера.
да тут ничего сложного, мясо замариновал, обжарил, все компоненты кинул на сковороду и тоже обжарил, добавил специй и все смешал.
тут вопрос привычки. Жена вот бегает со стаканами все время все вымеряет. Я же читаю пяток рецептов, вычисляю среднее и делаю. Никогда не соблюдал количественных параметров, да и качественные тоже нарушаю.
Comments 22
Как хорошо, что я сыта))
Reply
Reply
Reply
сейчас поправлю
Reply
а можно вместо консервированного нормальный свежий ананас?
Reply
я раза три был в Тайланде и осознал, что спелый тут, это вообще ни разу в подметки не годится спелому там.
Reply
Reply
Reply
Голова закружилась пока читала. Готовить по такому сложному рецепту не люблю, хотя баловалась в молодости. Теперь же такие сложные рецепты люблю только есть!
P.S. с соевым соусом мясо оставляют для маринования. Жарят его до корочки снаружи, но сырости внутри для карамелизования внутримышечных углеводов. В химии известно сее действо как реакция Мейера.
Reply
тут вопрос привычки. Жена вот бегает со стаканами все время все вымеряет. Я же читаю пяток рецептов, вычисляю среднее и делаю. Никогда не соблюдал количественных параметров, да и качественные тоже нарушаю.
Reply
Reply
как же ты химией занимаешься то?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment