Капустный пирог

Oct 18, 2014 18:36

Испекла я сегодня капустный пирог, быстро, вкусно!



Оригинал рецепта, смотреть тут.
Я же не много модернизировала рецепт (изменения и мои комментарии, другим шрифтом).
500 грамм капусты режем кубиками (не мелко).
1 средняя луковица, порезать кубиками.
100 грамм масла растопить и смешать с капустой, добавить щепотку соли. В следующий раз масла возьму по меньше.
Капусту выложить на дно формы для выпечки, разровнять (не утрамбовывать). Посолить и перемешать.
Заливка:
3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 5 ст.л. сметаны, 6 ст. л. (с не большой горкой) муки, пакетик разрыхлителя, соль, все взбить миксером. Залить этой смесью капусту и в духовку до готовности (примерно минут 25-30). В моей духовке готовилось 1 час, на 200 градусах.


кулинария

Previous post Next post
Up