Позавтракаем?

Feb 03, 2010 11:32

Доброе всем утро! У нас с самого утра падает снег. Красива и так уютно! Только уютно когда ты дома, а мне надо выйти в город. Так не хочется, кто бы знал бы! Ну да ладно не будем о грустном.
Решила я сегодня рассказать вам про мой, один из любимых, завтрак.
Выглядит он так
съешь меня )

запахи с кухни

Leave a comment

Comments 15

aylo February 3 2010, 12:18:56 UTC
о, спасибо! кус-кус с бананом я еще не пробовала :)

Reply

akino_inori February 3 2010, 15:25:12 UTC
(улыбка) попробуйте, мне очень нравится.

Reply


viktorianka February 3 2010, 14:12:41 UTC
а где этот кус кус берется? и разу не пробовала

Reply

zladeeva February 3 2010, 14:59:16 UTC
кус-кус, по-русски пшено ))

Reply

sashastar February 3 2010, 15:35:21 UTC
По-русски пшено - это пшено. Делается из проса.
А кускус - дробленая пшеница. От привычной манки отличается более грубым дроблением.

Reply

akino_inori February 3 2010, 15:07:19 UTC
Да это твёрдая пшеница, сделанная на основе манной крупы. Ну вообще он в крупных магазинах есть, хотя и не во всех. В отделе вместе с рисом, манкой, гречкой и т.д.

Reply


andilek February 3 2010, 15:13:13 UTC
а я банан на тёрке тру - получается как пюре, только красивыми кусочками :-)
с кускусом обязательно его попробую, до этого ела с пшёнкой и финиками - вкуснооо!

Reply

akino_inori February 3 2010, 15:27:06 UTC
На тёрке тоже вариант. А я до такой степени полюбила с недавних пор бананы, что могу их куда угодно добавлять! (улыбка)

Reply


supernova_1980 February 3 2010, 17:11:13 UTC
Даже не могу представить, как это, хотя кус-кус люблю, но всегда его только с пряностями ела...

Reply

akino_inori February 3 2010, 17:14:02 UTC
Т.к. кускус не имеет сильно выраженного вкуса, он хорош и сладким и пряным. Как овсянка например.

Reply

supernova_1980 February 3 2010, 17:20:09 UTC
Завтра сделаю для себя и для ребенка.

Reply

akino_inori February 3 2010, 17:25:15 UTC
(улыбка)

Reply


masash February 4 2010, 13:49:26 UTC
Замечательная идея!!! Я в сладком варианте кус-кус еще не делала! Спасибо за рецепт!

Reply

akino_inori February 4 2010, 17:31:44 UTC
Пожалуйста! (улыбка)

Reply


Leave a comment

Up