(Untitled)

Nov 22, 2011 18:46

Полчаса боролась с разделкой бройлера.
Бройлер победил.

С трудом откромсала от него один кусок и кинула вариться.

фак мой моск, руки-из-жопы, кухня

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

akin89 November 22 2011, 14:52:24 UTC
Я позорно продула)
Хотя мне можно, я тушку расчленяла считанные разы. Кажется сегодня был третий))

Reply

(The comment has been removed)

akin89 November 22 2011, 15:10:40 UTC
Я тока что ноги таки отчекрыжила)) исполосовала всю бедную тушку. А крылья никак. Щас суп доварю и посмотрю ролик о разделке.

Reply


jolimal November 22 2011, 15:00:02 UTC
Я наловчилась:), как мясник за несколько минут:) Вот здесь глянь - http://kalabasa.ru/video/kak-razdelat-kuricu.html на английском, но он там ничего особо умного не говорит, а разделывает здорово:)

Reply

akin89 November 22 2011, 15:11:00 UTC
Надо будет глянуть. Ноги осилила отпилить))

Reply


vento_freddo November 22 2011, 15:36:05 UTC
Нож надо вострый... http://victorinox-shop.ru/show.php?img=img/big_foto_20100918182505.jpg - такой рекомендую.

Reply


lapuiiika November 22 2011, 15:59:12 UTC
Икеевские синие ножницы для разделки тушек - рулят!

Reply

akin89 November 22 2011, 16:05:58 UTC
Муж рулит круче)) он её как-то быстро, раз-два и готово.

Reply


plamy November 22 2011, 18:26:50 UTC
А я не борюсь.
Я цельных курей только цельными грызу.
Или покупаю ношшки, грудки, крылыжги...

Reply

akin89 November 22 2011, 18:30:58 UTC
Я обычно тоже отдельными запчастями покупаю) Но тут по плану Миха должен был разделать, у него-то это получается.

Reply


Leave a comment

Up