Кулинарноэ охреневшее

Apr 11, 2011 22:25

Божемой, это феерично просто %)

forum.say7.info/topic30512.html

7!! слоёв майо %)
"...хорошо прижимаем руками..." - енто как?

Я в шоке %))

интернет, фак мой моск, кухня

Leave a comment

Comments 14

lonely_cat21 April 11 2011, 18:28:21 UTC
сильно! +)
а я люблю все перемешивать, чем со слоями заморачиваться...

Reply

akin89 April 11 2011, 18:30:18 UTC
Я просто представила сколько там майо если каждый слой мазать. Это ж с полкило выйдет %) Я ничо не имею против подобных салатов, но ёмаё, 7 слоёв! и это только майо! Я в ужосе %)

Reply


penelgen April 11 2011, 18:54:59 UTC
очередная нямка для урчащего мужа

Reply

akin89 April 11 2011, 19:06:48 UTC
Такого я ещё не встречала))

Reply


the_g_w_s April 11 2011, 18:57:37 UTC
да ладно, куча салатов по такому принципу делаецца. необязательно ж слои толщиной в палец наяривать, главное просто штоб все пропиталось. я так и мимозу, и сельдь под шубой фигарю. на самом деле не так уж и много манайеза уходит.

Reply

akin89 April 11 2011, 19:06:29 UTC
Дык вот шубу я так же делаю, чота майо там дофига все равно, как тонко ни размазывай. А тут 7 слоев, пипец)) Мне вот интересно, а оно не лень так изгаляться с тыщей слоев?

Reply

the_g_w_s April 12 2011, 07:07:46 UTC
йа много манайеза не люблю, поэтому у меня один фиг не много получается, а ровно столько, сколько надо :)) а вот если технологию нарушить, то получится амно. ну а делать это не лень лично мне, т.к. йа крайне люблю вкусно пожрать :)) а када руку набьешь, то это совсем недолго получается делать.

Reply

akin89 April 12 2011, 08:58:40 UTC
Я столько маянеса не ем чтоб руку набить успеть))

Reply


the_maga April 11 2011, 19:44:09 UTC
))) а мы любим майонез, можно даже без других прослоек. просто 7 слоев )))

Reply

akin89 April 11 2011, 19:46:27 UTC
бгг))) а можно и 12 %)

Reply


koshaka April 12 2011, 12:10:22 UTC
Да уж, титанический труд.. а чем это отличается от банального оливье?) Только лишним трудом и лишними ингридиентами.

Reply

akin89 April 12 2011, 12:40:15 UTC
Ты чоо, обязательно надо стараться, выкладывать в строго определённом порядке, потом "прижимать руками" (я вот так и не поняла как это сделать-то), потом на блюдо и вуаля - салатег)) А оливье не прикольно видимо уже)

Reply


Leave a comment

Up