Я просто представила сколько там майо если каждый слой мазать. Это ж с полкило выйдет %) Я ничо не имею против подобных салатов, но ёмаё, 7 слоёв! и это только майо! Я в ужосе %)
да ладно, куча салатов по такому принципу делаецца. необязательно ж слои толщиной в палец наяривать, главное просто штоб все пропиталось. я так и мимозу, и сельдь под шубой фигарю. на самом деле не так уж и много манайеза уходит.
Дык вот шубу я так же делаю, чота майо там дофига все равно, как тонко ни размазывай. А тут 7 слоев, пипец)) Мне вот интересно, а оно не лень так изгаляться с тыщей слоев?
йа много манайеза не люблю, поэтому у меня один фиг не много получается, а ровно столько, сколько надо :)) а вот если технологию нарушить, то получится амно. ну а делать это не лень лично мне, т.к. йа крайне люблю вкусно пожрать :)) а када руку набьешь, то это совсем недолго получается делать.
Ты чоо, обязательно надо стараться, выкладывать в строго определённом порядке, потом "прижимать руками" (я вот так и не поняла как это сделать-то), потом на блюдо и вуаля - салатег)) А оливье не прикольно видимо уже)
Comments 14
а я люблю все перемешивать, чем со слоями заморачиваться...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment