Озадачен.
Открыл для себя, что на Алтае, как видит это администрация края,
начинает формироваться культура виноделия. Ингредиенты сего алхимического процесса - немецкое оборудование, концерн "АлтайСпиртПром" и консультанты из вольного графства Бургундия, дошедшего до наших дней с именем Франш-Конте. При хорошей погоде, вроде как, алтайский виноград
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Опять же, дивная история про "Шато ле гран Восток" , рассказанная сведущими в виноделии друзьями, очень показательна.
Reply
И пробовал, правда давно, результат работы. Ординарное красное сухое - не ахти, но вполне пригодное. И огромная дистанция с краснодарской жутью, продаваемой на побержье.
Reply
Между прочим, только вчера пробовали виноград с дачи в Горках Ленинских. Изабелла и не помню еще что.
Reply
Reply
Reply
А уровень влажности в предгорьях там определяют те же самые ветра с Атлантики, что и в Жюра.
Reply
Leave a comment