[NAKAMARU NO PEEJI] Peeji N°1327

Jun 10, 2015 13:58

Peeji N°1327

2015.06.01

Ciao
Qui Nakamaru Yuichi

Dopo la puntata di "Shuichi" ho ordinato lo speciale udon del gioeno alla caffetteria della Nippon TV. Alla fine, questa volta, voglio decidere il campione del "Campionato per il più delizioso speciale uson del giorno"

L'ultimo udon è questo qui

Click

Che cos'è!?
Kakiage, wakame e pinte selvatiche, commestibili, che sono in un altro piatto

La classifica dell'udon preferito fin ora:

1' Prugna in salamoia e frutti di mare
2' Tamanoko
3' Kenchin
4' Chikara
5' Tororo
6' Curry
7' Tempura
8' Carne
9' Kitsune
10' Kakiage, wakame e pinte selvatiche, commestibili
11' Kakiage
12' Ontama

Kakiage, wakame e pinte selvatiche, commestibili entra in 11' posizione. Sembra una porzione da montagna., ma sfortunatamente, non sento che questa combinazione abbia molto fascino. Mail toppings erano preparati in piatti separati, qualcosa di inusuale per lo speciale udon del giorno della Nippon TV, che lascia la possibilità di scegliere come condire il piatto in base alle proprie preferenze, e per questo ha ottenuto dei punti. Ogni toppings era buono, ma causa della combinazione ha perso posizioni

E quindi la corsa al vincitore del "Campionato per il più delizioso speciale uson del giorno" è stata decisa. Grazie a tutti per aver averli classificato con me, ogni lunedì. Bene, allora lo annuncio

Il vincitore primaverile del 2015 della caffetteria della Nippon TV del "Campionato per il più delizioso speciale uson del giorno" è

"Prugna in salamoia e frutti di mare!"

Congratulazioni "prugna in salamoia e frutti di mare!"

Anche gli altri menu erano buoni,quindi non è stato facile classificarli, ma "prugna in salamoia e frutti di mare" ha minato la roccaforte del "kenchin", che ha protetto la prima posizione per lungo tempo, ed ha superato anche il "tamako", che anch'esso sembrava forte. Quindi è un vincitore indiscutibile. Congratulazioni "prugna in salamoia e frutti di mare!"

Dopo tutto volevo disperatamente mangiare "prugna in salamoia e frutti di mare" perchè era lo speciale udon del giorno, non so qual'è il prossimo che vedrò. Comunque, anche la casualità ha reso affascinante lo speciale uson del giorno. I menu speciali del giorno erano menu strani che davano quell'emozione del non sapere cosa sarebbe venuto fuori, oltre alla fugace sensazione che restava nel cuore dopo aver finito di mangiare. E' una delle cose che ho sentito attraverso questo sondaggio

Individuo negozi che presentano speciali menu dell'udon del giorno qua e là. Ognuno di voi probabilmente incontrerete uno speciale menu dell'udon del giorno qualche volta. Se si pensa che il menu che incontrerete oggi potreste non mangiarlo mai più, lo troverete ancora più delizioso

Il "Campionato per il più delizioso speciale uson del giorno" per adesso, sicuramente finisce oggi

See ya
Gachan, tsuu-tsuu-tsuu

I Senryu del Giappone

"Non si può cantare
Korarotp da soli
E' impossibile"

(Sansansan, Prefettura di Shizuoka)

★Prova a farlo comunque By: Nakamaru

Credits: @xoxokame


Vi faccio presente che
per la maggior parte delle mie traduzioni
quando mi è possibile
mi baso, non solo sulla versione in Inglese
ma anche sulla versione originale in Giapponese
per tanto a volte noterete delle dissonanze dalle versioni in Inglese
Ovviamente
qualora abbia mal interpretato qualcosa rispetto al Giapponese
siete liberi
-anzi vi esorto a farlo-
di farmi notare i miei errori m(_ _)m

Nonostante faccia queste traduzioni
per mio piacere personale
se volete postarle altrove
vi prego solo di inserirmi nei credits (^人^)

どうもありがとうございます! (≧▽≦)ゞ

Ja ne (^▽^)/〜

ita translation, nakamaru yuichi, nakamaru no peeji, kat-tun

Previous post Next post
Up