всё есть)))ak_lyagushkoDecember 8 2014, 12:34:06 UTC
Алкоголь, минералка, сладости, фрукты и тому подобное здесь не пишу, но учет веду отдельный. Здесь принцип составить разнообразное меню на длительный период и по нему делать расчеты на следующий месяц. Мне просто нужен шаблон, надоело медитировать каждый вечер на тему - "что приготовить сегодня"?)))
да) скромничать мне ни к чему, готовлю я очень хорошо. Бульон получается наваристый, не жирный, мяса в нем достаточно. Когда бульон готов мясо я вынимаю, убираю кости и в готовом блюде остается только мякоть. Бульонку покупаю в "Глобусе", пакет суповых костей - 1,2 кг - 1,5 кг - 7-10 рублей. Курица обычная, приосколье, точнее цыпленок вес около 1 кг (900-950 грамм), стоимость примерно - 140 рублей. В борщ отправляется половина тушки, т.е. 0,5 кг. Для детской еды (готовлю отдельно некоторые блюда для дочери, они в основном меню не указаны) покупаю цыплят по 180 рублей за шт., вес примерно 0,6-0,7 кг.
Comments 5
непорядок
Reply
Здесь принцип составить разнообразное меню на длительный период и по нему делать расчеты на следующий месяц.
Мне просто нужен шаблон, надоело медитировать каждый вечер на тему - "что приготовить сегодня"?)))
Reply
и почему бы не помедитировать? 8)
можно ведь от обратного, взять за основу сумму трат и придумывать меню 8)
Reply
Получается хороший борщ?
Reply
Бульон получается наваристый, не жирный, мяса в нем достаточно. Когда бульон готов мясо я вынимаю, убираю кости и в готовом блюде остается только мякоть.
Бульонку покупаю в "Глобусе", пакет суповых костей - 1,2 кг - 1,5 кг - 7-10 рублей.
Курица обычная, приосколье, точнее цыпленок вес около 1 кг (900-950 грамм), стоимость примерно - 140 рублей. В борщ отправляется половина тушки, т.е. 0,5 кг.
Для детской еды (готовлю отдельно некоторые блюда для дочери, они в основном меню не указаны) покупаю цыплят по 180 рублей за шт., вес примерно 0,6-0,7 кг.
Reply
Leave a comment