Врут, понятно дело все. И те, и те, и эти...
И я, разумеется.
И ты, дорогой мой читатель.
И те, и те, и эти разоблачают друг-друга... Громко или не очень, кто как.
"Кто больше всего лжёт, тот громче всех кричит обо лжи!", - гласит народная, многовековая мудрость (или примерно так).
Трудно с этим не согласиться.
Казалось бы, на эту тему уже давно всё известно.
Возможно. Но знаете, что самое противное?
Ложь, как предмет влияния на массы (и не только), постоянно эволюционирует и совершенствуется.
Сейчас трудно найти ложь в её чистом виде.
Ложь в чистом виде - крайняя редкость. Деликатес я бы сказал.
Видимо, за тысячелетнюю историю человечества, сей, некогда распространённый ингредиент употребялся так часто и обильно, что его запасы к настоящему времени заметно истощились.
В современной же кулинарии лжи, сей продукт принято малыми порциями смешивать с правдой. Или полуправдой.
В зависимости от того, кому предназначено сиё блюдо. Каков клиент - таковы и соотношения.
Замечено, что вкусовые качества конечного продукта от этого совсем не страдают.
Напротив! Полученное таким образом блюдо приобретает весьма пикантный и неповторимый вкус. Наличие порции лжи в нём, только подчёркивает силу правды. Сама же ложь почти не ощущается на вкус никак.
Более того, ведущие мировые кулинары лжи в ходе многолетних изысканий, зачастую опытным путём, заметили, что если, к тому же, в блюдо добавлять малыми порциями ложь с разных огородов, то блюдо приобретает в наивысшей степени удивительные вкусовые и потребительские качества.
Как правило, в таком блюде очень трудно, а порой и почти невозможно найти "соль" или "перец". А потребляемость такого блюда в виду его необычайной популярности с каждым годом во всём мире исключительно возрастает.
Во истину - чудеса кулинарии лжи!
Употребивший такое блюдо, обычно приобретает необчайную уверенность в том, что он съел чистую правду. Налицо убедительная экономия правды. И действительно, зачем в приготовлении блюда использовать только правду, когда её можно вполне успешно разбавить ложью так, что этого никто не почувствует, ну кроме разве что изысканных гурманов. Вместе с тем, замечено, что одновременно с этим блюдо способствует повышению градуса решимости.
Однако, у данного блюда есть побочный эффект.
Частое употребление такого блюда в пищу приводит к неопределённой форме зависимости от него и если вовремя не прекратить его употребление, то наступает хроническая фаза, перерастающая в крайне необратимую патологию полного отмирания "вкусовых" рецепторов.
Ну а об излишне высокой "калорийности" таких "салатов" и вовсе говорить не приходиться.
Написано по-мотивам произведений :
http://vg-saveliev.livejournal.com/61461.htmlhttp://thinker-up.livejournal.com/242360.htmlhttp://eot-su.livejournal.com/262470.htmlhttp://solaris-x86.livejournal.com/3250.html http://eot-su.livejournal.com/261988.html Кулинары лжи, остановитесь - вам же потом в аду гореть за подобные "салаты".
ХВАТИТ ВРАТЬ!