Побывала на фабрике "Рот Фронт", с детства мечтала посмотреть, как в карамель засовывают начинку. Мечта осталась неосуществленной: на этом производстве карамель не делают.
Зато посмотрела, как делают новую серию шоколада "бренди". Обожаю такие производственные секретики :)
Поскольку снимать в цехах нельзя, опишу словами.
(
Read more... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Класс! К сладкому равнодушен, но производство всегда интересно. Хоть конфет, хоть пива, хоть баллистических ракет.
Reply
Вот как бы теперь посмотреть, как же карамель получается :)
Кстати, на пивном заводе тоже была когда-то. Хотя как раз к пиву равнодушна :) Было очень интересно, идеально чисто. А после дегустации голова разболелась.
Кстати, дегустировали предполагаемую новую марку "Черный варщик" из солода не просто жареного. но копченого. Пиво пахло копченой колбасой, а по цвету было как зерновой кофе. Его придумал главный пивовар. Он к нам подошел в конце экскурсии. Небольшого роста, лет 38, плотненький. Зато с хаером на голове. Веер такой :)
Такое пиво, кажется, до сих пор не выпустили. Правда, я не слежу за этим.
Reply
( ... )
Reply
Красиво и вкусно же! Тем более такая знаменитая фабрика!!!
Reply
Историческое здание, где как раз и делают карамель, находится на Павелецкой, на там не проводят экскурсии.
Но и тут было очень интересно! И вкусно :)
Reply
Круто! Хорошо что сходила на фабрику!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment