Ну, мне он кажется неуклюжим, честно говоря, потому что когда я раньше пекла дрожжевое тесто, получалось аккуратнее и привлекательнее. А тут и тесто не мое, и очень сочная начинка получилась, сок прям кипел и выливался, поэтому стенки мокрые, "поехали". Я уже запаковала пирог, потом вспомнила, что не сфотографировала. Развернула - а там такое:) И не знаю, что там, когда разрезаешь: в духовке пирог сидел больше часа, по идее, должен был пропечься. Но начинки много было. Я люблю, когда много начинки:) Так что не знаю, что там было, когда Давид дома разрезал:)) Может быть, опозорилась:) Но зато они начинку могли попробовать.
Кстати, про корицу-то я и забыла. Вспомнила уже, когда укладывала второй пирог, но решила не добавлять, чтобы попробовать то, что сделала для Давида.
Если ещё буду такое печь, то уже и начинки сделаю поменьше и корицу добавлю. Наутро свекла уже чувствовалась во вкусе, так что корица не помешает. Для разнообразия очень даже хорошо получилось.
Comments 5
Reply
Но главное, что сделала и теперь знаю, как и что.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Так что не знаю, что там было, когда Давид дома разрезал:)) Может быть, опозорилась:) Но зато они начинку могли попробовать.
Кстати, про корицу-то я и забыла. Вспомнила уже, когда укладывала второй пирог, но решила не добавлять, чтобы попробовать то, что сделала для Давида.
Если ещё буду такое печь, то уже и начинки сделаю поменьше и корицу добавлю. Наутро свекла уже чувствовалась во вкусе, так что корица не помешает.
Для разнообразия очень даже хорошо получилось.
Reply
Leave a comment