Грибные воспоминания

Sep 18, 2014 10:38

Я сейчас совсем не готовлю и почти не ем, но когда-то было иначе. Грибные недели в прекрасном городе Пермь прокачали мой кулинарный скилл))) Соцсети все помнят, мне кажется, их придумали именно для этого....
Жареная картошка с грибами и луком

Read more... )

Пермь, home sweet home

Leave a comment

Comments 12

michel_perm September 18 2014, 07:40:54 UTC
У мну как раз время обеда подходит :)

Reply

ajlis September 18 2014, 10:43:05 UTC
А то ж!

Reply


cherry_morning September 18 2014, 09:21:29 UTC
Вдохновила!
Где бы только раздобыть грибов нормальных :)

Reply

ajlis September 18 2014, 10:43:42 UTC
))))) Делись потом шедеврами)

Reply


lord_dime September 18 2014, 09:32:12 UTC
Эх, сейчас бы картошечки жареной с грибочками, да огурчик малосольненький под рюмашку беленькой.

В Питере сейчас ведрами белые грибы собирают. Но без машины до тех мест добраться сложновато, а без нее совсем лениво. Жду вот посылку от товарища из Ленинградской области.

Reply

ajlis September 18 2014, 10:42:53 UTC
))))

Reply


volgogirl September 19 2014, 11:29:59 UTC
Грибыыыы!! Как я люблю грибы!!!!!
несколько дней хотела грибного супа, наконец-то сегодня он был в столовском меню. ням!
а "грибовница" - это, кстати, и есть суп, да?

Reply

ajlis September 19 2014, 11:38:20 UTC
Ну да) Только не такой грибной, как я раньше варила

Reply

volgogirl September 19 2014, 11:39:05 UTC
не, ну тогда рецепт в студию ) что в нем такого эдакого?

Reply

ajlis September 19 2014, 12:05:04 UTC
я встречала много рецептов (можно погуглить)
но готовила так
грибы делила на три части, две трети варила, одну обжаривала с луком и овощами
отваривала грибы долго-долго, потом вытаскивала их, в бульоне варила картошку (можно мяса добавить, но в оригинале его нет), обратно добавляла все.....
как-то так.
в идеале - должно быть очень наваристо, подавать со сметоной-зеленью

Reply


Leave a comment

Up