Feb 21, 2013 16:40
Я редкий индивидуум,который не пробовал лазанью...Вот совсем ни разу)
А хочется приготовить!Всё куплено,мозгом понимаю с чего начать и как готовить....Но вот сложно ,не пробовав блюдо,готовить)
Поделитесь тонкостями всякими плиз?)
вопрос,
КИШКОБЛУДСТВО
Leave a comment
Comments 14
получилось вообще ВСЁ и на ура) и этот рецепт меня не подводил. всегда очень вкусно)
Reply
А как же болоньезе?Его куда?
Reply
Reply
Делаю фарш с луком. И соус бешамель.
Отвариваю листы и кладу на противень
Слой листов
слой фарша
слой помидор
Слой бешамель
слой сыра
слой листов и тд пока не кончатся листы
сверху бешамель
в духовку, подрумянится сверху тертый сыр и еще в духовку
Reply
А слой помидор можно заменить болоньезе от Хайнс?
Reply
я не покупаю болоньезы в магазине))
Reply
Вот блин,как же быть?))))))
Купила соус томатный,так как на съёмной квартире нет блендера.
Reply
Reply
Reply
Бешамель когда делаю, лью побольше молока, или поменьше муки, он получается пожиже и лучше пропитывает листы. Поливать им нужно обильно и особенно края пролить хорошенько, а не то они будут жесткие. Ну что еще.... а, ну сыром лучше посыпать в конце, за 5 минут до окончания готовки. Листы не варю.
Reply
Leave a comment