Еще один рецепт для конкурса супов на
сайте "Мир круп" Агро-АльянсКогда я варю уху, в моем понимании, мой муж называет ее просто "Вкусным рыбным супчиком", сегодня муж варил уху сам, а я подглядывала, чтобы потом попытаться описать процесс. Вот что получилось в итоге. Муж ел и плакал от восторга, а я плакала от невыносимого запаха вареной рыбы. Но
(
Read more... )
Comments 21
Но 10 голов - это вы дали жару :))
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня милый не ест пойманную рыбу,совсем никак.
Я ем жареную, причем,чтобы именно он пожарил.
А из голов чаще всего заливное делаем.Вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как ты варишь уху?
Reply
Наверное главное отличие моего рыбного супа (ухи) в том, что я очень по-женски подхожу к этому вопросу. Я тщательно перебираю рыбу от всех мелких костей, бульон процеживаю, чтобы никакая гадость не попалась :). Из того что не делает муж - это пассерованные овощи. Картошку я намного мельче нарезаю. Ну и водку не добавляю и "фишки" в моем супе тоже нет :)
Reply
Leave a comment