Мясная запеканка с запеченными баклажанами

Nov 21, 2012 23:14


Хотела назвать запеканку мусакой, но поняла что это будет не совсем корректно, так что это скорее вариации на тему мусаки. Запеканка получается очень нежная, мясо в ней рассыпчатое, хотя при этом держит форму, баклажаны пропитаны мясным соком, а корочка из адыгейского сыра с соусом бешамель очень ароматная и вкусная.


Read more... )

сыр адыгейский, молоко, свинина, баклажан, сыр, яичные желтки

Leave a comment

Comments 24

exituss November 22 2012, 02:33:08 UTC
Мясо с бакликами - любимое сочетание! Вкусно!

Reply

ais20 November 22 2012, 16:01:18 UTC
спасибо, Лена, полностью с тобой согласна :)

Reply


cheburash_kin November 22 2012, 07:42:00 UTC
Вкусная запеканочка! Там столько мяса! :)

Reply

ais20 November 22 2012, 16:01:36 UTC
ну так специально для нас мясоедов :)

Reply


agro_al November 22 2012, 13:31:56 UTC
Коллега, привет!
Ален, у меня не мусака, и не баклажан, но тоже Греция))). Меняю миску фавы на кусочек твоей Вариации)). Сегодня очередной раз поняла, что так мало знаю в гастрономии и как много впереди!!!
Поздравляю с отличным экспериментом!!!

Reply

ais20 November 22 2012, 16:02:34 UTC
Оля, спасибо, у нас с тобой прям полное совпадение в последнее время :)
Меняюсь с удовольствием, иду к тебе на фаву :)

Reply


kulimania November 24 2012, 00:50:57 UTC
Вкусная запеканка!Сырная корочка такая аппетитная!А у меня целая коллекция таких поварят))

Reply

ais20 November 29 2012, 10:09:53 UTC
спасибо :)
А у меня этот поваренок первый, но их столько разных интересных, хочу всех :)))

Reply


nak33 November 24 2012, 09:55:50 UTC
Какая она у тебя сооблазнительная!

Reply

ais20 November 29 2012, 10:09:13 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up