Хотела назвать запеканку мусакой, но поняла что это будет не совсем корректно, так что это скорее вариации на тему мусаки. Запеканка получается очень нежная, мясо в ней рассыпчатое, хотя при этом держит форму, баклажаны пропитаны мясным соком, а корочка из адыгейского сыра с соусом бешамель очень ароматная и вкусная.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Ален, у меня не мусака, и не баклажан, но тоже Греция))). Меняю миску фавы на кусочек твоей Вариации)). Сегодня очередной раз поняла, что так мало знаю в гастрономии и как много впереди!!!
Поздравляю с отличным экспериментом!!!
Reply
Меняюсь с удовольствием, иду к тебе на фаву :)
Reply
Reply
А у меня этот поваренок первый, но их столько разных интересных, хочу всех :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment